МАГИЧЕСКИЙ ОТКАТ ( ОБРАТНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ УДАР )
Автор: Влада

В восьмидесяти случаях из ста проклятие, направленное на жертву, возвращается к тому, кто его породил.
Прежде всего, учтите, что магией стоит заниматься людям, уверенным не только в своих способностях, но и в своих силах. Если вы прочитаете книгу любовных заговоров и пойдете ночью на перекресток четырех дорог привораживать неверную жену, у вас вряд ли что получится. Но отсутствие результата в данном случае будет наилучшим результатом, ибо может случиться и так, что вы вызовете к жизни силы, с которыми потом не сумеете справиться. Так что не стоит переоценивать свою грамотность и умение, особенно если весь ваш опыт основан только на чтении оккультной литературы.
*
КАКИМ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАТНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ УДАР ?
*
Чем серьезнее магический ритуал, тем более сильным может быть магический обратный удар. На некоторых ступенях он просто неизбежен, как бы хорошо маг ни был защищен.
Неизвестно, в какую сторону пойдет удар: он может коснуться не только вас, но и ваших близких и родных.
Разумеется, при работе с так называемыми темными силами обратный удар будет более серьезным.
Кроме того, именно с этими силами труднее войти в контакт и добиться помощи. Взамен они могут потребовать достаточно больших жертв с вашей стороны. Конечно, черт с рогами и копытами не потребует подписывать договор кровью, но влияние этих сил на вашу жизнь может быть поистине разрушительным.
В общем и целом, стоит отметить, что к магии наиболее полно применим принцип 'не умеешь - не берись'. А если уж взялись, помните: в той или иной форме отвечать за свои действия придется.
*
КТО НЕ ПОЛУЧАЕТ ОБРАТНОГО УДАРА ?
*
1. Белые маги. Они не творят зла и находятся под защитой Светлых сил.
2. Черные маги или колдуны. Они находятся под защитой Темных сил и Темного эгрегора, то за содеянное зло они не получают обратных магических ударов, т.к. это их работа и только злодеяниями они и занимаются.
*
КТО ПОЛУЧАЕТ ОБРАТНЫЕ УДАРЫ?
*
1.Черные маги или колдуны, которые сотворили зло, но жертву им стало жалко. В этом случае удар идет от хозяев ( Темных сил ) или Темного эгрегора.
2. Начинающие маги, которые еще не определились с добром и злом. Они хотят испытать себя, но боятся последствий. Именно эти колебания не дают им Высшую защиту. Они везде чужые и их все наказывают.
3. Серые маги. Они иногда и творят зло во благо, а затем очень переживают о содеянном. Именно они из профессионалов чаще всего и наказываются магическими откатами.
НИКОГДА не делайте в магии того, что ваша вера вам запрещает и, если вера позволяет заниматься магией, выбирайте не противоречащую своей вере магическую традицию - если этим пренебречь, то занятия магией превратятся для вас просто в постоянное "преступление и наказание" с преимущественным преобладанием последнего.
Нет абсолютного понятия "зла" и "добра", так что любые действия не могут быть однозначно оценены как "хорошие" или "плохие". Соответственно "обратный удар" в первую очередь получает тот маг, который считает, что он поступил некрасиво.
Так что, "бойтесь ваших мыслей и желаний - ибо они сбываются"
*
ПРИЧИНЫ МАГИЧЕСКИХ ОТКАТОВ
*
Это может быть обусловлено различными причинами, но чаще всего, это происходит в случаях:
1. если с жертвы не была предварительно снята защита
2.если защита жертвы слишком сильна
3.если связь колдуна и жертвы имеет недопустимый при проклятии эмоциональный оттенок
4. в случае неверного выполнения самого действия.
5. если маг уверен, что поступил плохо и получит за это наказание
6. если маг работал без защиты
7. произошло вмешательство неподвластных магу сил (более сильного мага или даже божества);
*
ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧАТЬ МАГИЧЕСКИЕ ОТКАТЫ НУЖНО:
*
1.Быть уверенным в себе, своей работе и помощи Высших сил ( с которыми вы работаете).
2.Проводить личную защиту.
3.Предотвращать возврат энергии
4.Защищать свою работу
5. Скрывать следы работы
*
ЛИЧНАЯ ЗАЩИТА МАГА
*
1.Предохранение коконами.
Она представляет собой энергетический кокон. Не надо, как многие, ставить его из кирпича или бетона - надо ставить из энергии! То есть представить магму, поверхность Солнца, представить энергию в виде чего-то раскаленного.
При этом большую роль играет правильный ритм дыхания. При счете до 8 - вдох, потом при счете до 4 - задержка дыхания, при счете до 8 - выдох и при счете до 4 - задержка дыхания и т.д. Повторить раз 15, а потом уже дыхание само войдет в этот ритм и только тогда начинать ставить защиту
Дыхание дает равномерную постановку кокона по всему объему, без разрывов и утончений. Кокон нужно стараться делать как можно толще. Сильные маги могут дополнительно укрепить свою защиту с помощью защитных знаков и заклинаний, но это доступно не каждому.(я вам уже рассказывала как делать)
2. Зеркальная' защита работает по тому же принципу, что и обычное зеркало: она отражает удары, направляя их обратно.
Плавающая защита - более сложный вариант - пропускает удары и снова смыкается за ними.
3. Все Ваши земные амулеты будут, конечно, работать круглосуточно. В первую очередь нужно обратить внимание на пентаграмму защиты, носимую на груди.
4. Дабы застраховать себя от возможного возвращения проклятия, колдуну также может быть полезным защитный амулет.
Он представляет собой кольцо или медальон с одним из перечисленных ниже камней:
Оникс
Черный агат
Горный хрусталь
Кошачий глаз
Лунный камень
Хризопраз
Все эти камни проявляют как непосредственно защитные свойства, так и являются накопителями энергии.
Как и любую колдовскую вещь, защитный амулет необходимо очистить и зарядить перед использование.!