Цветокоррекция на основе личного гороскопа Ба цзы

Часто, изучая китайские практики Фэн-шуй или Ба цзы, люди гоняются за секретными формулами и сложными расчетами, полагая, что чем сложнее путь, тем эффективнее будет результат.
*
Но порой самые простые методы могут оказаться весьма эффективными. Например, обычная цветокоррекция, рекомендации по которой традиционно даются при анализе личного гороскопа Ба цзы клиента.
*
Доказано, что цвет имеет огромное влияние на психику, мышление и здоровье человека. Его каким-то удивительным образом различают даже незрячие люди. Изменение основной цветовой гаммы, длительно и постоянно влияющей на человека, например, в его личной спальне, через время способно симптоматично повлиять на характер, реакции и, прежде всего, на физиологию.
*
Как-то мне случилось посмотреть передачу «Школа ремонта», в которой переоформлению подверглась личная комната одной артистки. Ориентируясь на профессию клиентки, основным фоном был выбран красный – цвет яркости, славы, успеха. При этом дама была с явными признаками гипертонии, красноватым цветом лица, отдышкой и лишним весом. Одного взгляда на нее было достаточно, чтобы определить, что красный цвет в такой концентрации для нее противопоказан.
*
Переизбыток нежелательной цветовой энергии, конечно же, скажется не только на здоровье, негативные эмоции повлекут за собой осложнения в отношениях, те, в свою очередь, - осложнения в делах и так далее по цепочке.
*
Поэтому не пренебрегайте традиционными советами астролога. Даже простое изменение основной цветовой гаммы способно как существенно навредить, так и существенно улучшить вашу текущую ситуацию, привнести в вашу жизнь больше новых надежд и стремления к росту, радости и смелости, спокойствия и уравновешенности, целеустремленности и четкости, мудрости и плавности. А кому и что определит специалист, сделав правильные выводы о том, как балансировать вашу карту Ба цзы.