🔮Жизнь и практика экстрасенса 🔮
📌Советы начинающим и практикующим ясновидящим

Каждый ясновидящий сталкивается с так называемыми «глюками». Это ложное считывание информации. «Глюки» можно разделить на несколько типов в зависимости от причин, их породивших.
*
«Глюки» от бурного воображения клиента. Они случаются у неопытных ясновидящих, когда те поверхностно смотрят на человека и считывают информацию о ситуации с его ауры (клиент сам для себя обрисовал ситуацию ярко, эмоционально и образно, и поэтому она отражается в его ауре четкой картинкой). Ясновидящий считывает ее и говорит клиенту. Клиент поражается способностям ясновидящего, «в точку» обрисовавшего именно его взгляд на ситуацию, и уходит довольный. А потом звонит и говорит, что маг все наврал, а истину так и не увидел.
*
«Глюки» от бурного воображения ясновидящего. Тут ситуация похожая, но уже сам ясновидящий, по неопытности, не отличает свои мысли от реальности. Это бывает у тех магов, которые обладают сильной впечатлительностью, эмоциональны, да еще идут на поводу у образов, возникающих перед глазами их души, верят себе на сто процентов и не перепроверяют полученные результаты. Еще такое случается, когда неопытный ясновидящий просматривает своих друзей или себя. В этих случаях вместо истины он видит ту информацию и образы, которые отражают его личное отношение к себе и друзьям. И часто после подобных ложных просмотров друзья теряют доверие к магу, а тот «с горя» вообще перестает развивать свой луч Аджны (чакры «третьего глаза»). Опытные ясновидящие отрешаются от своих чувств, эмоций, образов и на все, даже на себя, смотрят со стороны. Тогда информация чиста.
*
Специально навязанные извне «глюки». Сущности тонкого плана, а также живые люди могут в своих интересах демонстрировать ясновидящему ложь вместо истины. Для чего? У каждого существа свои цели. Кто-то жаждет дезактивировать ясновидящего, чтобы тот потерял веру в себя и перестал смотреть «третьим глазом». Или завербовать его, чтобы он видел только то, что выгодно другим. Цели бывают разные, но всегда нужно различать каналы передачи информации — свой ли он или это чье-то стороннее вмешательство. Отличить канал можно при определенном опыте — это когда энергетические структуры ясновидящего «прокачаны» практикой до такого уровня, что он запросто ощущает разницу между своими и чужими лучами. Точно так же, как отличит любой человек свое полотенце от чужого.
*
«Глюки», вызванные «любителями проверять». У каждого человека есть мыслеполе из его собственных мыслей, представлений, чувств, образов — душа. Даже те, кто особо ей никогда не пользовался, не управлял, все равно действуют своей душой. Типичный случай — «клиенты, которые любят проверять». Если к вам приходит не верящий в ясновидение субъект, то прежде чем заказать услугу, он просит вас доказать ваши способности и ответить на некоторые вопросы, от которых вы, по неопытности, начинаете раздражаться, обижаться, оскорбляться («Как это! Меня обвиняют в шарлатанстве, а я уже столько истины увидел!»). В итоге ясновидящего «глючит» от эмоций. Либо он видит то, о чем думает клиент, либо вообще ничего, так как чувства сильно забивают канал для луча. Вкупе с полем недоверия клиента образуется некая «стенка», пробить которую сможет лишь опытный ясновидящий.
*
Поэтому начинающим лучше таких «проверяющих» сразу посылать подальше, чтобы не портить свою статистику удачных просмотров. Ибо на ясновидение влияет и самомнение, и вера в себя. А неудачи от просмотра «проверяющих» могут вообще, раз и навсегда, закрыть «третий глаз», особенно, если маг чересчур переживает за подобные провалы.
*
Добавлю, что даже если сам клиент очень верит и открыт для просмотра, а в комнате находится «проверяющий», сидящий поодаль, но наблюдающий за процессом — это может забить луч ясновидящему.
*
Многие клиенты или те, кто только начал свое знакомство с миром магии, думают, что быть ясновидящим — это значит постоянно все видеть и знать. Например, такие граждане удивляются, зачем рассказывать магу о своей ситуации, когда он и так все видит. Подобные ложные представления возникают у людей из-за недостатка информации о процессе ясновидения. Это не экран телевизора, куда можно просто смотреть и читать информацию. Ясновидящий для просмотра должен, во-первых, быстро войти в транс, во-вторых, направить свой энергетический луч на ситуацию или клиента для считки. Понятно, что постоянно быть в трансе и светить туда-сюда лучом невозможно — для этого надо быть как минимум аккумулятором, так как на это уходят иногда довольно большие затраты энергии. Поэтому после глубокого просмотра ясновидящий бежит на кухню и сметает полхолодильника, чтобы восстановить затраченные силы.
*
Уставший ясновидящий тоже иногда видит «глюки», о которых речь шла выше. Просто у него притупляются все духовные чувства. Но с опытом маг учится быстро генерировать необходимые объемы энергии для просмотра, подключаться к различным источникам и, соответственно, может «обработать» за день большее количество клиентов.
*
Еще один вид «глюков» я бы назвала «глюками клиента». Чтобы обрисовать такие случаи, опишу пример из собственной практики.
*
Сидят две подруги: одна из них с нами давно общается, вторая только-только пришла — закрытая, не доверяет, но хочет, чтобы мы рассказали о ее проблеме. Говорит, что ее мучает какая-то болезнь, которую лечит уже несколько лет.
*
Итак, задача вроде бы поставлена — определить, что ее мучает.
*
Я смотрю на нее ясновидением, мой муж раскладывает Таро по чакрам, ищет, где и что болит… Таро отвечает: болезней нет. Раскладывает второй раз: психологическая проблема в нижних чакрах… Раскладывает в третий раз: болезней нет, психологическая проблема. А тем временем я тоже ищу эту самую болезнь: просканировала всю ее жизнь. Ищу как болезнь, так и ее корень, увидела: клиентка ссорилась с мамой (маму, как оказалось, проклинали не раз) и с подругой, в школе одноклассники ей сильно завидовали, и в любви какие-то проблемы, и с финансами…
*
Клиентка все это отрицает и утверждает, что у нее есть болезнь, что уже кучу анализов сдала и несколько лет лечится — врачи бессильны…
*
Муж берет в руки «мастер Таро» и задает даме вопрос: «Вы хотите, чтобы я сказал, какая проблема вас мучает?» Та ему отвечает: «Да». Тогда он задал прямой вопрос к Таро: «Какая проблема мучает..?» Вышла карта финансовой нестабильности, и всплыло, что дама наша — человек крайне закрытый и от этого все свои проблемы держит в себе, старается своей волей их подавить и так далее…
*
Все это муж рассказал ей. Ее ответ: «Нет, неправильно».
*
В общем, ответы ее не устроили, она сказала, что мы вообще ничего не увидели, и ушла…
*
И уже ее подруга потом нам рассказала, что на самом деле мы все говорили верно: и про ее ссоры, и про финансы, и про все остальное…
*
Это хорошо, что рядом была ее подруга, которая все про нее знает — а ведь у ясновидящих часто бывают такие клиенты, которым даже если и расскажешь про них всю правду, то они все равно не поверят и будут ее отрицать… А ясновидящий может засомневаться в своих способностях…
*
От такого вида «глюков» не застрахован ни один ясновидящий. Могу лишь посоветовать, чтобы вы не принимали клиентов, пришедших с кем-то за компанию, ради интереса. Такие люди очень закрыты, сами не знают, чего хотят, сомневаются, боятся. Если у вас с первых слов разговора с подобными клиентами появилось ощущение отторжения, неприязни, и вы чувствуете, что лучше прекратить сеанс — останавливайтесь немедленно и мягко провожайте человека за дверь. Можете не пояснять ему, почему так вышло, клиент со временем сам поймет.
*
Автор📝Болтенко Элина Петровна