Сила энергии Сердца: частоты любви способны перекодировать ДНК

Мир не существует снаружи, он только представляется таким, я Вас уверяю. Все, что снаружи — это иллюзия. Мир находится внутри нас. Именно внутри себя мы кодируем реальность. В этом ключ всего. И это дверь из нашей тюрьмы. Она такая же глубокая, как и та, через которую мы выходим в процессе смерти.
*
Мы думаем об интеллекте, о мозге, как о низкой ступени осознания и слабом уровне осознания. Он связывает нас с миром иллюзии. Однако существует выход и к более широкому океану сознания — к интуиции. Мы не просто говорим: «Я интуитивно чувствую»…
*
Но мы обозначаем свое интуитивное чувствование языком тела — откуда оно происходит и указываем на сердце. Происходит это интуитивное чувствование из нашей некоей внутренней разумности. Относительно мироздания — я помню все эти догмы, по которым я сдал свой экзамен. Но это не разумность — это память. Существует и другое — всеохватывающее — это внутренняя разумность — это знание, а не думание.
*
Я не говорю о сердце, как о части кровеносной системы. Я говорю о сердечном вихре, о духовной части сердца. Этот вихрь открывает нас к более широкому океану осознанности, если мы его открываем. Если нет — тогда мы закрываемся от этого океана.
*
В Америке работает организация «Институт сердечной математики», проводящая многочисленные исследования, касающихся сердечной силы и они подчеркивают, что из всех органов тела сердце излучает самое мощное электромагнитное поле. И больше нервов идет от сердца к мозгу, чем наоборот.
*
Также подчеркивается, что, когда сердце, мозг и нервная система находятся во взаимной гармонии, человек переходит на гораздо высшую ступень сознания. Если гармоничное взаимодействие нарушается, человек опускается на низшую ступень сознания.
*
Я сейчас описал механизм этого глобального гармоничного взаимодействия. Это глобальная гармония порождает состояние благодарности и высокой оценки любви, в то время как отсутствие гармонии порождает состояние разочарования, страха, гнева, сопротивления (неприятия).
*
Если мы посмотрим на общество — то оно структурировано каким-то безумием. Это глобальная фабрика эмоциональных состояний, которые привязывают нас к негармоничным сердечным взаимодействиям и держат нас на нижней ступени сознания.
*
Поэтому наше сознание так низко.
*
«Институт сердечной математики» подтвердил своими исследованиями, что сердце напрямую связано с интуитивным восприятием, которое ведет к осознанию вне мозга и связывается с энергоинформационным полем вне ограничений пространства и времени — да, именно вне стен иллюзий пространства и времени.
*
Если сердце у людей закрыто, они не могут выйти за рамки иллюзии и вынуждены находится внутри ее. И определенные силы заинтересованы или стремятся к тому, чтобы держать людей в этом состоянии. Поэтому эти силы структурируют социум определенным образом. Но нам необходимо отвязать свою осознанность и уйти от такого влияния.
*
Их основная идея — держать нас в этом положении. Что это для нас значит — значит то, что мы проживаем жизнь в «Ложной идентичности.» И эта ложная идентичность заставляет нам служить (этим силам). Мы думаем, что мы люди. Но понятие «люди» — это всего-навсего определенный опыт.
*
На самом деле мы являемся безграничным осознанием, которое переживает (испытывает) этот опыт. Но в тот момент, когда мы идентифицируем себя с этим опытом, мы ныряем в магию, ныряем в иллюзию, ныряем в порабощение.
*
На нижней скале этого высшего «Я» существуют технологии, которые могут захватывать энергетические поля. Но посмертный опыт существ, которые оставили позади «голографический уровень», проходили через опыт других уровней существования, о который я вам рассказываю, этих других состояний «вне иллюзии».
*
Я изучал эти состояния много лет. И то общее, о чем говорят люди, просто потрясающее. И оно завершает все те интересные вещи, о которых я вам говорил. Это именно посмертный опыт, о котором говорят, приблизительно, следующее:
*
«Я видел своих предков, своих детей, свою жену, свое рождение, все, что со мной происходило и происходит сейчас. Все что я думал и делал, что они думали и делали. Там все происходило одновременно. Без ограничений пространства и времени, без привычного нам линейного хода событий. Я мог оказаться везде, где угодно в одно и то же время. Это то, чем мы на самом деле являемся. И вся контрольная система этого мира со всем своим старанием делает все возможное, чтобы МЫ ЭТО НЕ ВСПОМНИЛИ.»
*
Наука — это прекрасно. И она работает на своем уровне. Однако наука всегда пыталась все объяснить на каком-то механистическом уровне и в этом ее недостаток.
*
Если же мы посмотрим на подходы, которые базируются на других культурах, мы увидим, что они исходят из изначальной общности (единого первоисточника) и именно оттуда начинают постижение реальности. Они начинают с уровня, на котором все взаимосвязано и мы можем влиять на этот мир с помощью эмоций. Для них именно это является первоначалом.
*
Внешняя реальность рассматривается в определенном механистическом ракурсе, но только до определенной степени. Все же такое рассмотрение всегда заканчивается с мистическим взглядом на вещи. Научным является лишь постижение того, как мысли служат в качестве физической и механической причины для выражения мистической части мира, куда идет энергия и тому подобное.
Как работает этот механизм — в данном случае «механизм любви».
*
Если посмотреть именно с научной точки зрения любовь — это жар, тепло. Но оно ничего не значит, если не создает чудесное энергетическое поле — поле эмоции. Мысли манифестируются в основных энергетических центрах. В этом процессе сердце выступает главным центром манифестации.
*
И именно сердце является главным генератором электромагнитной энергии. Оно генерирует это поле и эту энергию, которая наполняет Вас. Если вы выражаете сострадание или делаете добрые дела — вы это ощущаете. Ощущаете великое чувство.
*
С точки зрения физики — это изменяющееся электрополе, которое генерируется Вашим сердцем. И именно из сердца исходит любовь и исходят эмоции. Если Вам удастся это осознать, что именно эти эмоции создают (или генерируются) определенной частотой вибрации, исходящей из сердца.
*
Эта любовь может притянуть в Вашу жизнь все, что вы захотите. Вы можете притянуть любовью здоровое тело, вы можете притянуть любовь другого человека. Вы можете это сделать проживая любовь, зная об этом, транслируя ее вовне.
*
Как я вижу, что держит мир вместе — это целая фабрика энергии в действии. И это просто удивительная вещь. Были проведены исследования, которые доказали, что человек с помощью частот любви может перекодировать свою ДНК. Что подтверждает, как эмоции могут влиять на физическое тело на генетическом уровне для того, чтобы эволюционировать.
*
Это просто революционный сдвиг в сознании, которое считало такие процессы невозможными. Более того, утверждало это абсолютно невозможным. Но эти утверждения о невозможности — ничто иное как просто страх. Трансформация сознания используя силу эмоций и мыслей.
*
Негативные мысли, которые у нас возникают, притягивают к нам негатив, поскольку мы притягиваем то, о чем думаем. Когда-то это было большой тайной — важность контроля эмоции, контроля мысли. Если не нравится думать о любви — думайте об этом как о положительной и отрицательной энергии.
*
Связь между людьми важна. Если вы осознаете связь с любимым человеком, вы сможете осознать свою связь со всем миром. Мы ведь всегда связаны со всем мирозданием. Любящие сердца чувствуют себя связанными друг с другом, несмотря на расстояния и чувствуют, когда что-то случается с другим.
*
Точно так же мы всегда связаны со всем сущим. Перед тем, как начался деструктивный процесс, так называемый «захват заложников», все человечество было связано друг с другом энергосвязями, проходящими сквозь сердце каждого — сквозь энергетический вихрь, который называется «сердечная чакра.»
*
Тогда человечество пользовалось внутренней осознанностью (мудростью), сердечной мудростью, а не мудростью мозга (мышления). Именно этот способ мышления давал нам истинные знания, интуицию. Память об этом сохранилась в нашем жесте ставить руку на сердце и говорить — «Я просто знаю это.» И это настоящая связь с сознанием.
*
Если наше осознание проходит сначала через мозг, оно становится искаженным, поскольку мозг должен служить сердцу, а не наоборот.
*
Именно поэтому «Институт сердечной математики» издал исследования, которые говорят о том, что больше нервов идут от сердца и мозгу, чем наоборот.
*
Когда вы исходите из сердца, то не только способны выйти далеко за рамки видимой реальности этого мира, но, также вы вибрируете на высоком энергетическом уровне вибраций.
*
И рождаются такие вибрации именно связью с сердцем.
*
Давид Айк и Макс Айган