http://forumuploads.ru/uploads/0014/3c/f9/2/t602789.jpg

Некрогильет - " Королевская Гадюка " © Ведьмак Чернокнижник

Этот магический символ предназначен для целительства , уничтожение определенной болезни или заболевания. Сам принцип действия символа прост, но очень эффективен. Это не переклад болезни на живой биологический объект, как часто это принято делать в магии. Сама магическая программа в этом символе является катализатором. Она открывает отдельный, защищенный канал между нашем миром, и миром Некротеней. Через этот канал в ваши энергетические структуры и чакры, проникает змееподобная сущность. Которая по своей природе питается теми видами разрушающих программ и энергий из которых состоит то или иное заболевание на энергетическом уровне. Сущность не земной природы, с мира Некротеней. Попадая в ваши чакры и энергетические структуры она начинает пожирать все загрязненные места в ауре и чакрах, под корень выедает все разрушающие энергии и каналы которые приводят к тому или иному заболеванию. Когда этих разрушающих программ и энергий не останется, сущность покидает ваши энергетические структуры и чакры, уходит по тому же каналу откуда и явилась. Не каких побочных действий или вреда вашей энергетики или чакрам принести не может, так как биоэнергетика или жизненная сила ее не интересует. По внутренним ощущениям неприятных ощущений нет, на физ. и ментал. уровнях тоже.
*
Подношения: Подношения не требуются так как в место подношения сущность получает лакомые порции вредоносных энергий из которых состоят болезни. И ей вполне это хватает.
*
Способ применения: Вам потребуется раздобыть кусок змеиной кожи , купить его сей час можно буквально на каждом шагу. На многих площадках и соц. сетях, сайтах продается. Кожу покупайте такого размера что бы были уверены что сможете на ней грамотно и четко разместить Некрогильет . Чертить советую тонким маркером для рисования или качественной гелиевой ручкой.
*
Активация: После того как вы начертите символ на змеиной коже, вам надо будет его активировать. Активация производиться с помощью вашей крови. Пару капель своей свежей крови размазать по знаку. После посыпать землей, и завернуть в черную хлопковую ткань.
*
Дальше вам нужно будет на месяц, запрятать в надежное место данный сверток . Там где не кто не найдет, сейф, шкатулку или шкаф с кодовым или другим замком.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получается запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник. Продажа авторских трудов Ведьмака Чернокнижника, а именно ; Рунических Ставов , Гальдраставов, и других вязей и авторских символов запрещена. Так как все авторские труды выкладываемые в сообществе бесплатные. За плагиат и нарушения правил последует немедленное и жестокое наказание.
*
Заказать индивидуальный Став или обряд вы можете
Связавшись с автором;vedmak571829chernoknignik@mail.ru
Telegram:@Alex_volk_29