https://www.gifki.org/data/media/60/angel-animatsionnaya-kartinka-0582.gif

Несколько способов посвящения в ведьмы

Посвящение в ведьмы. Стать ведьмой через ритуал
В каждой мистической традиции существует специальный ритуал посвящения в ведьмы, не исключение и ведьмовство. Как правило, инициацию посвящения в ведьмы, проводит наставник или глава ордена, но ведьмы могут проводить ритуал посвящения и самостоятельно, ведь, в первую очередь, для посвящения важны искренность и намерение.
*
Существует несколько вариантов посвящения, мы рассмотрим несколько из них. Обратите внимание, что все ритуалы — это не развлечение, а на самом деле очень серьезная вещь, поэтому отнеситесь к ним с подобающим уважением и благоговением.
*
Посвящение в ведьмы выполняют в период полнолуния.
*
Посвящение в ведьмы (Вариант первый)
*
В лесу или у себя дома создайте с помощью соли магический круг. По краям его разместите четыре свечи (по одной на каждую сторону света).
*
Перед тем как войти в магический круг, совершите омовение всего тела.
*
Войдите в круг обнаженной. Сложите руки на уровне груди в молитвенном жесте. Помолитесь Великой Богине о благополучном исходе посвящения. Сосредоточьтесь, освободитесь от суетных мыслей.
*
Когда почувствуете, что полностью готовы, зажгите свечи, начиная со свечи, стоящей в восточном направлении, и двигаясь по часовой стрелке.
*
После этого воскурите благовония. Поднимите руки вверх, развернув ладонями к небу, и произнесите: «Я (имя), обращаюсь к Великой Матери, к Повелительнице Всего Сущего, к Богине-дарительнице, прошу тебя, благослови это посвящение, ниспошли на меня свою благодать и даруй магическую силу творить добрые дела и поступки».
*
Почувствуйте, как сквозь центры ваших ладоней в вас входит магическая энергия, чаще всего это ощущение легкого потепления или покалывания.
*
Энергия благословения Великой Богини входит через ваши ладони прямо в сердце, наполняя его любовью и магической силой.
*
Теперь опустите руки снова на уровень груди, сложите в молитвенном жесте и произнесите: «О Великая Мать, Повелителъница Всего Сущего, Богиня-дарительница, прошу тебя, укрепи меня на ведьмином пути, помоги познать природную мудрость, познать саму себя и тайны магии и научи пользоваться этим всем во благо всем живущим».
*
Теперь, кланяясь на четыре стороны, двигаясь по часовой стрелке, повторяйте: «Я клянусь быть ведьмой и хранить все ведьмины секреты с сего момента посвящения и до самой своей смерти и передать их только тем, кто будет достоин идти путем любви и добра».
*
После поклонов произнесите пять раз: «Да будет так!»
*
На этом посвящение в ведьмы можно считать законченным. Вам осталось лишь обратиться с благодарственной молитвой к богине и духам, которые помогли вам провести ритуал.
*
Гасить свечи магического круга необходимо против часовой стрелки, начиная со свечи северного направления.
*
Ритуал посвящения (Вариант второй)
*
В лесу или у себя дома создайте с помощью соли магический круг. По краям его разместите четыре свечи (по одной на каждую сторону света).
*
Перед тем как войти в магический круг, совершите омовение всего тела.
*
Войдите в круг обнаженной. Сложите руки на уровне груди в молитвенном жесте. Помолитесь Великой Богине о благополучном исходе посвящения. Сосредоточьтесь, освободитесь от суетных мыслей.
*
Когда почувствуете, что полностью готовы, зажгите свечу восточного направления и произнесите: «Я (имя), прошу духа Востока открыть врата энергии Земли и впустить ее в мой круг, чтобы она изменила меня, чтобы наполнила магической силой Земли каждую клеточку моего тела. Да будет так!»
*
Зажгите свечу южного направления и произнесите: «Я (имя), прошу духа Юга открыть врата Огня и впустить его в мой круг, чтобы он изменил меня, чтобы наполнил магической силой Огня мое сердце. Да будет так!»
*
Зажгите свечу западного направления и произнесите: «Я (имя), прошу духа Запада открыть врата Воды и впустить ее в мой круг, чтобы она изменила меня, чтобы наполнила магической силой Воды мою жизнь. Да будет так!»
*
Зажгите свечу северного направления и произнесите: «Я (имя), прошу духа Севера открыть врата Воздуха и впустить его в мой круг, чтобы он изменил меня, чтобы наполнил магической силой Воздуха мою душу. Да будет так!»
*
После этого поднимите руки вверх, выше головы, развернув ладони к небу, и произнесите: «О Великая Богиня, управляющая всем, что находится под Луной, благослови меня (имя) и даруй мне (имя) посвящение в ведьмы, научи понимать все, что скрыто за лунной тенью, и даруй мудрость пользоваться этим во благо людям, рожденным ночью!»
*
Сосредоточьтесь на ощущении, что благостная энергия богини серебряным вихрем входит в центр ваших ладоней и заполняет ваше тело, до тех пор, пока оно не начинает светиться.
*
После этого опустите руки на уровень груди, сложите ладони в молитвенном жесте и три раза произнесите: «Да будет так! »
*
Снова поднимите руки верх, на уровень головы, развернув ладони к небу, и произнесите: «О Великий Бог, управляющий всем, что находится под Солнцем, благослови меня (имя) и поддержи меня (имя) на пути ведьмы, научи понимать, что скрывается под солнечной тенью и даруй мудрость пользоваться этим во благо людям, рожденным днем!»
*
Сосредоточьтесь на ощущении, что благостная энергия бога золотым вихрем входит в центр ваших ладоней и заполняет тело, до тех пор, пока оно не начинает светиться.
*
После этого опустите руки на уровень груди, сложите ладони в молитвенном жесте и три раза произнесите: «Да будет так!»
*
Теперь разведите руки в стороны, словно пытаясь обнять весь мир, и произнесите: «О духи четырех стихий, владыки Земли, Воды, Огня и Воздуха, прошу вас: поддерживайте меня на пути ведьмы, ведите тропой добра и света и помогайте постигать знания магии, учите управлять ими и всячески содействуйте мне, с сего дня и во веки! Помогайте мне во благо людям, рожденным в сумерках».
*
Сосредоточьтесь на ощущении, что благостная энергия четырех стихий разноцветным вихрем проникает в ваше тело, заполняя его, до тех пор, пока оно не начинает сиять, как радуга.
*
После этого опустите руки на уровень груди, сложите ладони в молитвенном жесте и три раза произнесите: «Да будет так!»
*
Теперь почувствуйте, как ваше сердце преисполнилось благоговейного трепета. Произнесите: «Я стану ведьмой! Я становлюсь ведьмой! Я стала ведьмой!»
*
Три раза повторите: «Да будет так!»
*
Принесите жертвы Великой Богине, Великому Богу и духам, а потом помолитесь, стараясь, чтобы ваши слова исходили из самой глубины вашего существа.
*
На этом ритуал можно считать законченным. Гасить свечи магического круга необходимо против часовой стрелки, начиная со свечи северного направления.
*
Посвящение в ведьмы (Вариант третий)
*
В лесу или у себя дома создайте с помощью соли магический круг, в который впишите большой треугольник, так, чтобы одна из его вершин обязательно смотрела на восток.
*
По углам треугольника поставьте свечи: на вершине треугольника — белую, на правой от вас стороне — красную, а на левой — темно-синюю, голубую или черную.
*
Перед тем как войти в магический круг, совершите омовение всего тела.
*
Войдите в круг обнаженной. Сложите руки на уровне груди в молитвенном жесте. Помолитесь Великой Богине о благополучном исходе посвящения. Сосредоточьтесь, освободитесь от суетных мыслей.
*
Когда почувствуете, что полностью готовы, начинайте ритуал посвящения в ведьмы.
*
Зажгите все свечи, сначала белую, потом красную и черную. Потом воскурите благовоние.
*
Повернитесь лицом к белой свече и произнесите: «О Великая Богиня Растущей Луны, рождаемая и дарующая начало жизни, даруй мне (имя) посвящение в ведьмы и надели меня (имя) магической силой создавать! Да будет так!»
*
Повернитесь лицом к красной свече и произнесите: «О Великая Богиня Полной Луны, расцветающая и дарующая полноту жизни, даруй мне (имя) посвящение в ведьмы и надели меня (имя) магической силой понимать! Да будет так!»
*
Повернитесь лицом к черной свече и произнесите: «О Великая Богиня Убывающей Луны, увядающая и дарующая завершение жизни, даруй мне (имя) посвящение в ведьмы и надели меня (имя) магической силой разрушать! Да будет так!»
*
Поднимите руки вверх, развернув их ладонями к небу, и произнесите: «О Великая Богиня, прошу тебя, позволь мне стать ведьмой, благослови меня (имя) и научи пользоваться Созданием, Пониманием и Разрушением во имя блага. Я клянусь, что став ведьмой, никогда не сойду с тропы добра и любви и буду использовать все свое знание и свои силы, для того, чтобы творить на земле добро! Да будет так!»
*
Поклонитесь на все четыре стороны, а потом прислушайтесь к собственным ощущениям. Как только ваше сердце преисполнится благоговением, помолитесь Великой Богине самыми искренними и светлыми словами, которые сможете найти в своей душе, а потом снова три раза повторите: «Да будет так!»
*
На этом ритуал можно считать законченным. Гасить свечи магического круга необходимо против часовой стрелки, начиная со свечи северного направления
.