http://forumuploads.ru/uploads/0014/3c/f9/2/t571772.jpg

Сигил " Мост через реку Хельхейма " © Ведьмак Чернокнижник

Мощнейший способ уничтожения болезни на корню. Через использование моего авторского Сигила и Заклинания с обращением непосредственно к богине и демонице, хозяйке мира мертвых Хель.
На энергетическом, биоэнергетическом, ментальном, физиологическом уровнях силой богини Хель любая хворь и болезнь вытягивается, и расщепляется на составляющие энергии. После чего отправляется в Хельхейм и поглощается безвозвратно в стихию смерти. Способ максимально безопасный и действенный.
*
Способ использования метода: Распечатываем фото объекта воздействия, пишем имя и дату рождения человека. Чертим Сигил, активируем своей кровью. После чего читаем Обращение так как указано ниже.
*
Подношения Хель в обязательном порядке.
*
Текст заклинания с обращением к Хэль .
*
" Hør meg, oh store gudinne, demonesse, elskerinne i den døde Hel. Jeg ber deg om hjelp og støtte i denne energiske prosessen. Med din styrke trekker du ut all sykdommen og plagen fra denne personen. Ta alle de mørke energiene som plager denne sykdommen inn i Helheims verden. Helbred denne personen med din kraft. I navnet på dødselementene og dødsgudene, tryller jeg, så være det! Glory to Hel, Glory to Hel, Glory to Hel! " .
*
Как это должно звучать - ( " Хъер май айу стуре гюдинна дэмоннэса эльскриннэ и дэн дедэ Хель. Яй беръ дай ом ель ос татта и дэннае энарьгиске проссесын. Мэ дын стыхъке треккиръ дю иют ал сиктоммен огь плаген фрадениэ сом плагинь дэннэ сиюктоммэн ин и Хельаимс вардэнъ. Хельбред дэннэ пашун мэдин крафт йяй со варьэ дэ. Глорэ ту Хель, Глорэ ту Хель, Глорэ ту Хель! " ) .
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получается запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник. Продажа авторских трудов Ведьмака Чернокнижника, а именно ; Рунических Ставов , Гальдраставов, и других вязей и авторских символов запрещена. Так как все авторские труды выкладываемые в сообществе бесплатные. За плагиат и нарушения правил последует немедленное и жестокое наказание.
*
Заказать индивидуальный Став или обряд вы можете
Связавшись с автором;vedmak571829chernoknignik@mail.ru
Telegram:@Alex_volk_29