Кладбищенские порчи и материалы для них.

Давайте вкратце рассмотрим, какие материалы могут помочь нам в кладбищенских порчах. Не буду распространяться о правилах работы на кладбище - это соседняя тема, просто не забывайте о нихSmile Итак:
*
Соль. Всем известно что соль очень хорошо впитывает негативную энергию. Оставляем соль на три дня на кладбище, затем забираем (можно оставить что-нибудь в виде откупа, а можно и не оставлять, покойник обидчивей будет). Все, соль можно использовать – подкинуть в дом, в одежду, в еду, в машину – получаем проблемы со здоровьем, с отношениями, прибавятся различные неприятности, несчастные случаи и т.п.
*
Вода. Вода как губка впитывает информацию. Посему кладбищенская вода (и вода которой обмывали покойника) используется для причинения значительного вреда. Если на кладбище есть колодец можно использовать воду оттуда. Нет, значит приносим свою и оставляем там не менее чем на три дня. После можно также примешивать в еду либо соответственно полить машину, дом, врага.
*
Кладбищенская трава. Берем, высушиваем делаем чай для непрошенных гостей), плюсуем кладбищенскую воду и получаем довольно таки сильный отвар. Не получается напоить - заливаем вольт.
*
Одежда. Выкрадываем одежду недруга (башмаки, шапка, брюки все что угодно) закапываем на свежей могиле (не обязательно с именем жертвы) – здесь уже пойдет отрицательное влияние. Потом выкапываем, отряхиваем и подкидываем, пусть носит. Не хотите отряхивать - закапывайте в пакете.
*
Подарить врагу цветок в горшке, куда насыпать (верхним слоем) земли с могилы тезки (естественно, на могиле оставляется откуп). Если могила свежая - идеальный вариант. Фатального результата от одного этого действия не будет, но фонить негатив дома или в офисном помещении будет весьма.
*
Закапываем или оставляем на могиле 40 дней жевательную резинку. Например Дирол) и после этого времени дарим врагу. Соответственно хранить надо положив её в пакет или завернуть в фольгу.
*
Есть еще множество порч на еду (яйцо, любимые фрукты), личные вещи (зеркальца, расчески) - включите фантазию, простор для творчества - огромныйSmile