https://forumupload.ru/uploads/0014/3c/f9/2/t932081.jpg

No drama!
Автор inner

Есть такой термин - "индульгирование" от английского "indulge" (потворствовать, потакать).
Это состояние, в котором часто бывают люди и при котором они поддаются всему, что с ними происходит. Так человек, чувствующий душевную боль, обыкновенно придает ей слишком большое значение и переживает даже после того, как боль прошла. При индульгировании человек погружается в самолюбование, испытывая удовольствие от своих слабостей или мнимых достижений. На практике это означает, что из жалости к себе человек разворачивает в своей голове картины, целые полотна, что кто-то плохой делает так-то, обижает его, прокручивает сценарии, где он молодец, как он и чем ответит обидчику и так далее.)
В широком смысле индульгирование — это то, что подменяет собой адекватное моменту действие, при этом съедающее столько же (или намного больше) персональной силы, сколько требуется для совершения этого действия.
Ваш ум вас дурачит. )
То есть вы тратите всю свою силу впустую, ничего при этом не делая, а у себя в голове либо герой, либо слабый человек, которому нужно сочувствие и жалость. )
Иногда мне кажется, что это основное занятие человека вообще — он оправдывает свое бездействие (называемое неудачливостью) различными «объективными» причинами - как то слабость, неумение, враги-интервенты, уделяя этому занятию практически всë свободное время и силы. Для самооправдания пригодятся и партия с правительством, и темные силы, что его злобно гнетут. )
Мы же с помощью этого донатного става полностью избавляемся от индульгирования и излишней драматизации. Фактически всë это уходит и остаются действие, намерение и улыбка. В основном улыбка. )
Вы не жалуетесь, не жалеете себя, не крутите в голове картинки, а реально добиваетесь своих целей и задач. Мне на это часто говорят, что есть в таком подходе какая-то холодность и нечеловеческий подход, но это только кажется.) Когда вы действуете, а не жалеете себя; решаете все сами, а не просите решить за вас; создаëте сами ваш мир, пишите вашу жизнь как на пустом холсте - это особое чувство, которое сложно описать словами, но оно очень крутое.
Самое главное - поменьше драм. И скажите "сыр! ".)
Work hard! Have fun! No drama!