Уже писала на эту тему, что при сделанном краднике, то есть отнятой кем-то удаче, здоровье, или деньгах, вернуть «свое» чрезвычайно трудно. Это связано с тем, что блага, которые предназначались человеку уже «освоены» кем-то. Причем ворют по моим наблюдениям все больше люди несчастливые и убогие, не уверенные в своих силах, часто имеющие отягощения по судьбе. Они настолько не верят в себя, что взять что-то чужое для них предпочтительнее, чем заработать (или получить при помощи магии) «свое».
Мало кто замечает, что его «обокрали» сразу. Это связано и с тем, что подавляющее большинство магических обрядов, которые делаются именно методами колдовства, «ложатся» на человека не сразу, а через какой-то период времени. Кроме этого, у удачливых и богатых людей (в отличие от нищих и убогих) есть некий запас прочности, и в здоровье, и в делах. И только через некоторое время, иногда это пару месяцев, часто - дольше, в жизни успешного человека наступает неизбежный разлад. К магической диагностике, несмотря на раскрученность и пиар магических и колдовских техник в СМИ, и на ТВ, люди, привыкшие всего добиваться самостоятельно, обращаться не привыкли (если, конечно, их богатство само не нажито определенным, «магическим» путем). Получается, что человек, обратившись к магу или колдуну-специалисту, уже делает это (с точки зрения наличия «благ») поздно.
При этом я ответственно заявляю, что относится к факту крадника из своей жизни и судьбы по типу «пусть берут» чревато. Того, кто не пытается вернуть «свое», и примерно наказать вора, Высшие Силы не жалуют. Поэтому надежда на околоцерковное «меня обокрали, но им все вернется» - всего лишь красивая сказочка, от «бело-пушистых» и попов.
Конечно, сила мысли и внушения - великое дело, но крадники в большинстве случаев не получается ни «замолить», ни наказать примерно воришку. Просто потому, что христианская идеология во многом подходит к людским проблемам по принципу «чем хуже, тем лучше», то есть, по мнению церковников, чем хуже у человека с деньгами, тем большая возможность у него для развития личности и Души. Кого-то может быть это устроит. Но не тогда, когда в семье наступит период по типу «нечего есть».
Вопрос же наказания воришек, сделавших крадник, включает в себя три шага - обрыв каналов, по которым идет «утечка» позитива и судьбы. Иногда это получается сделать, чаще нет. Просто потому, что многие крадники очень ограничены по времени (типа «украл и убежал, «закрыв канал»), или поставлены такими техниками, которые не каждый спец может увидеть ли закрыть.
Ментальная магия в этом плане, пожалуй, обгоняет традиционную, техник воображаемых перетягов и крадников сейчас огромное количество, как на парапсихологических курсах, так и в сети. Это мало кто кому объясняет, что вместе с деньгами крадущий может перетянуть и негатив: одиночество или болезни. Доминирование материальных мотиваций сейчас настолько распространено, что пытаться объяснять, что это неправильно и нехорошо - пустое дело.
Вторым же шагом борьбы со сделанными крадниками после закрытия канала будет шаг возврата позитива. «Забитый» или неактивный денежный канал можно «прочистить». А можно поменять на денежный канал другого, более удачливого человека. И выбирать тут приходится одно решение из двух - «брать» денежный канал вора. Или искать новую жертву. Тут уже каждый человек, и маг решает сам. Третьим шагом при борьбе с крадниками будет постановка защиты. Понятно, что имущество или деньги удалось «стащить» потому что «плохо лежало», часто это бывает с теми, кто относится по типу к экстравертам, доверяет собеседнику, «открывается» энергетически при общении с ним.
Поэтому вопрос постановки защиты после восстановления справедливости - важное дело. Только есть еще один, опять-таки временной момент. Нарабатывание позитива после устранения крадника, обрыва каналов, возвращения человеку позитива и постановка защиты занимают время чуть ли не большее, чем то, за которое «раскручивался» крадник. И это понятно - везде и во всем уничтожить всегда бывает проще, чем что-то создать.
*
Источник: bagiramagic.com