ЧТО ТАКОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ

В действительности словечко «вампиризм» совсем не подходит для того, чтобы описать или охарактеризовать это, в общем-то, достаточно сложное явление. Действительно, имеем ли мы право называть, как правило, несчастных, живущих неполной жизнью и терпящих лишения людей вампирами? Как правило, именно такие и вытягивают жизненные силы из других людей, стремясь, пусть и не осознавая этого, таким образом восполнить какие-то личные проблемы и неудачи. Когда ты чувствуешь, что больше не можешь, что сил не осталось, что тебе требуется чья-то поддержка и понимание, но при этом знаешь, что никогда не сможешь вот так вот прямо сказать об этом своим друзьям или близким, которые не факт, что есть, то что остается тогда? Вариантов не так и много, и то, что некоторые пытаются при помощи «энергетического вампиризма», пусть это ни на секунду не вампиризм, получить какую-никакую поддержку, еще не самый худший. Всегда есть те, кто сдается, ведь жизнь, как правило, жестока без разбора, и не всякий способен ее вытерпеть.
*
Впрочем, от неосознанного желания полакомиться за счет своих близких страдают и вполне преуспевающие люди, которым не на что жаловаться и которые вполне довольны своей жизнью. Не знаю, почему это происходит, – может, какой-то особенный вид гурманства? Такие случаи значительно проще, хотя и встречаются реже. Здесь достаточно просто оградить человека надежной защитой – и дело сделано.
*
Но есть и третья – наиболее страшная и неприятная – разновидность, которая вполне оправдывает и словечко «вампиризм», и все те мерзости, что с ним связаны. Такие случаи вполне способны вызвать дрожь даже у самого отважного человека. В конце концов не каждый день встречаешь хищного зверя в человеческом обличье, основное развлечение которого – охота за людьми. Я говорю, разумеется, о таких случаях, когда акт «энергетического вампиризма» совершается вполне осознанно, с полным пониманием того, что человеку наносится непоправимый вред, и с получаемым от понимания этого удовольствием.
*
КАК ДЕЙСТВУЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР
*
Обычно человек получает запас энергии через пищу, сон, дыхание, духовное и интеллектуальное развитие, позитивные события. У него достаточно своих ресурсов, а если он нуждается в помощи, то спокойно об этом просит.
*
У энергетического вампира всегда не хватает жизненной энергии, так как его аура в силу физических и психических травм, болезней изъедена дырами и его силы постоянно утекают. Поэтому такие люди вынуждены постоянно искать дополнительную энергию. Самый простой путь – доноры, то есть те, кто легко делятся своими силами, всегда готовы прийти на помощь. Не случайно выбор энергетического вампира падает на открытых, доверчивых и позитивных людей, в ауру которых можно легко проникнуть.
*
Механизм действия энергетических вампиров стандартен. Они выбирают время, когда наиболее удобно перекачивать энергию. Это период, когда человек расслаблен. Например, после работы, во время отдыха, после еды, перед сном. Тогда жертва наиболее уязвима, и ее аура не защищена. Поэтому она легко отдает энергию. Как правило, энергетический вампир старается установить тесные и даже близкие отношения, чтобы можно было держать жертву на коротком поводке. К тому же прочная эмоциональная связь не позволяет донору сбежать, иначе он будет чувствовать себя виноватым.
*
Выбрав жертву, которая готова внимательно слушать, энергетические вампиры «сливают» на нее свою ярость или свои жалобы. И в том и в другом случае они отбирают чужую энергию, но ничего не отдают взамен.
*
Энергетические вампиры намеренно провоцируют на эмоции, так как питаются энергией человека за их счет.
*
ОПАСНОСТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА
*
Если брешей в биополе энергетического вампира немного, то взаимодействие с ним для «донора» проходит бесследно. Мы имеем свойство быстро восстанавливать свои силы.
*
Но в случае ненасытности энергетического вампира жертва может понести серьезные потери. Она теряет силы буквально на глазах. Порой при взаимодействии с энергетическим вампиром жертва ощущает нехватку кислорода, головокружение, озноб, сонливость, несмотря на то что до общения чувствовала себя вполне здоровой.
*
Такой контакт может привести к последующему заболеванию. Причем энергетический вампир не остановится, пока не насытится вдоволь. Человеку, попавшему в его сети, довольно сложно будет от него отделаться.
*
Энергетические вампиры выжимают жертву до последней капли. И только когда от нее уже нечего брать, они переключаются на другую.
*
ОСТОРОЖНО! ПРИМЕТЫ!
*
В народе сложились приметы, которые позволяют легко определить энергетического вампира. Рекомендую вам к ним прислушаться.
*
✓ Если рядом с человеком засыхают цветы или ломается техника, скорее всего, он из числа любителей поживиться за чужой счет. Его негативные вибрации пагубно сказываются на окружающих вещах или растениях.
*
✓ Животные держатся в стороне от энергетических вампиров, так как хорошо чувствуют их негативное биополе.
*
✓ Энергетические вампиры избегают зеркал, так как через них они теряют свою энергию.
*
✓ Нельзя держать в доме монстеру и плющ. Эти комнатные растения питаются человеческой энергией, преимущественно по ночам.
*
МАГИЯ В ПОМОЩЬ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВАМПИРОВ
*
Признаюсь, что я не очень люблю браться за подобные случаи, потому что виноватых в них, как правило, нет. Здесь все несчастны. Помогая одному, ты тем самым лишаешь другого последних сил и, быть может, последней надежды. Это всегда довольно непростая задача, в том числе и моральная, которая требует от тебя максимум умения и терпения. Ведь, после того как ты оградил одного от вредоносного воздействия, твоя задача – вернуть к жизни и другого. Потому что оставить все как есть ты просто не можешь. Иногда приходится быть чересчур убедительной, использовать силу, а то и подставляться самой. Поэтому многие просто отказываются от таких дел. Кому охота примерять на себя роль жертвы? Уж кто-кто, а люди, которые всерьез практикуют магию, прекрасно знают, на что способны эти существа. Поэтому лучше заранее опознать энергетического вампира и защитить себя от него, чем разгребать последствия его действий.
*
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРА
*
На самом деле энергетические вампиры, которые пользуются чужими силами бессознательно, проживают во многих семьях. Они, к примеру, изматывают домочадцев своей постоянной ревностью или нотациями. Больные люди также часто превращаются в этаких «кровопивцев», лишая вас сил своими жалобами и капризами.
*
Впрочем, такие энергетические вампиры не так опасны. Их, по крайней мере, можно остановить.
*
Но порой энергетические вампиры собираются в группы, например на митингах, демонстрациях, даже в офисах. Они намеренно жаждут свежей крови. И уберечься от них очень сложно.
*
Особенно опасны энергетические вампиры, которые целенаправленно отбирают жизненные силы у жертвы. Они вполне осознают свою нехватку, знают период, когда они нуждаются в доноре, разрабатывают план и намеренно выбирают тех, кого можно истощить.
*
Должна сказать, что встречается это явление крайне редко – возможно, из-за того, что «энергетические вампиры» не слишком-то и любят себя обнаруживать. Временами их влечет в большие города, к скоплениям людей, туда, где они могут затеряться в толпе, но всякий, кто хоть раз сталкивался с ними, сможет легко вычислить их. Достаточно всего одного взгляда. Потому-то и ютятся они в основном по окраинам или борются с одолевающим их желанием, ведь если его не удовлетворять, то ничего страшного с ними, в общем-то, не произойдет. Высасывание сил из людей для них – процесс чисто эстетический, своего рода подтверждение их превосходства. За свою жизнь я встречала нескольких из них. Правда, все они старались вести обычную жизнь и не пользоваться своими способностями.
*
Итак, как же вычислить энергетического вампира? Это далеко не человек с бледной кожей, красными глазами и клыками, каким его обрисовывают в мифах. Он мало чем отличается от других по внешности. Зато энергетического вампира всегда можно узнать по манере поведения. Одни «кровопийцы» могут быть чересчур активны, порывисты, вспыльчивы. Они громко говорят, порой намеренно создают конфликтные ситуации, нарываются на разбор отношений, часто делают из мухи слона. Они могут за одну минуту взорваться и вылить свой гнев на окружающих.
*
Другой вариант энергетического вампира – вечный страдалец. Такой человек постоянно недоволен жизнью и не замечает позитивных событий. Он жалуется на людей, свою неустроенность, непонимание, одиночество, болезни и т. д.
*
Другой вариант энергетического вампира – вечный страдалец. Такой человек постоянно недоволен жизнью и не замечает позитивных событий. Он жалуется на людей, свою неустроенность, непонимание, одиночество, болезни и т. д.
*
В принципе, энергетические вампиры, скорее всего, вызывают раздражение, так как это их основная задача – выкачать эмоции. Они мало интересуются вашими делами и зациклены на себе. Порой они довольно мнительны, ревнивы, занудны, чересчур болтливы. Поэтому на всякий случай обходите таких людей стороной.
*
СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРА
*
Если привелось вам встретить на своем пути энергетического вампира, чеснок и кол в борьбе с ним, конечно, не помогут. Здесь потребуются более продвинутые способы.
*
Для начала не поддавайтесь на провокации «кровопийцы». Он только и ждет, чтобы вы начали эмоционировать.
*
Если энергетический вампир пытается вывести вас на жалость, не позволяйте ему делать вас сливным бачком. Если вам не нравится слушать его нытье, можно прямо об этом заявить или просто уйти от беседы, сославшись на нехватку времени. Конечно, велик риск, что вы наживете себе врага или испортите отношения с другом, но все же свое здоровье важнее.
*
Если вы из числа очень жалостливых людей и не умеете отказывать в помощи, тогда предложите вашему вампирчику излить свои жалобы на бумаге или отправьте его к психотерапевту. В конце концов, вы не обязаны бесплатно оказывать психологическую поддержку.
*
Если энергетический вампир пытается вас разозлить или запугать, не поддавайтесь эмоциям. Сохраняйте спокойствие и позитивный настрой. Лучший ответ на выпады энергетического вампира – юмор. Тогда он поймет, что с вами тягаться бесполезно, и оставит вас в покое.
*
Магическая защита
*
Чтобы не подвергаться нападкам энергетических вампиров, можно использовать простой магический прием. Представьте, что вы находитесь под стеклянным колпаком. Вы смотрите через него на агрессора. Стенки колпака искажают звук и изображение, поэтому вы его практически не слышите и не видите. Более того, вы в безопасности, потому что он не сможет через него пробраться. Произнесите про себя слова силы:
*
«Защита моя крепка, как сталь. Ни худое слово, ни дурное дело через нее не пройдет!»
*
Разрыв связи
*
Обычно связь между энергетическим вампиром и жертвой похожа на черную веревку, по которой стекает энергия в одну сторону. Чтобы освободиться от нее, можно применить несложный прием. Достаточно представить у себя в руках стальной нож и одним махом разрезать веревку. После этого действия вы сразу почувствуете облегчение.
*
КАК БЫТЬ ПОСЛЕ КОНТАКТА С ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ВАМПИРОМ
*
Если вы не смогли вовремя обезопасить себя от общения с энергетическим вампиром и почувствовали себя раздраженным, опустошенным, нужно срочно восстановить свою ауру. При первой возможности отправляйтесь в душ и смойте весь негатив. Представьте, как вместе с водой с вас стекают все плохие воспоминания и чувства. Как только вы смоете чужеродное вмешательство, выделите тридцать минут, чтобы посвятить их себе. Займитесь любимым делом, пообщайтесь с животными или детьми, прогуляйтесь на природе, повеселитесь, чтобы залатать дыру в вашем биополе.
*
ПРИСТУПАЕМ К ПРАКТИКЕ!
*
Как истинные маги, теперь вы сможете противостоять любому вампиру. Вам в помощь хочу предложить несколько довольно сильных практик, которые помогут защитить себя от чужого вторжения в вашу ауру.
*
РИТУАЛ НА ЗАЩИТУ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРА
*
Для того чтобы создать прочную защиту от энергетических вампиров, потребуется выполнить ритуал в течение семи дней. Лучше всего начать в полночь.
*
Вам потребуются:
*
✓ 2 белые свечи,
✓ 2 ножа,
✓ ладан.
*
Справа и слева от себя зажгите по свече. Рядом с ними положите по ножу. Пока свечи будут гореть, читайте 90-й Псалом.
*
Затем зажгите ладан и три раза произнесите:
*
«Ангелы, святы, помощники мои верные, во славу Господа ко мне придите, от зла раба (у) Божьего (ю) (назвать имя) защитите. Пусть тело мое, сердце мое, кровь моя, душа моя будут закрыты от лихого змея, от любого чародея, от вампира страшного да от дня несчастного. Божьи угодники, защиту надо мной всегда носите, ножи на зло навострите, заклинание мое в жизнь воплотите. Да будет мир и спокойствие со мной! Аминь!»
*
После этого можно сначала затушить ладан, затем свечи. Все использованные предметы заверните в белую ткань и спрячьте. Повторяйте ритуал в течение семи дней. На восьмой день использованные предметы можно убрать и использовать по назначению.
*
РИТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА
*
Если помещение, в котором вы находитесь, посетили энергетические вампиры, его обязательно нужно очистить после них, иначе само пространство может стать вашим врагом.
*
На этот раз нам пригодится чеснок и столько церковных свечей, сколько у вас в помещении углов. Разложите головки чеснока возле всех окон и дверей. По углам расставьте свечи и зажгите их. Пока свечи будут гореть, произнесите:
*
«Господь милостивый, матушка Богородица, ангелы пречистые, к вам с просьбой обращаюсь, от злого умысла защищаюсь. Пусть светом мое пространство озарится, тьма и беда рассеется. Кто со злом ко мне пришел, с ним пусть и уйдет. Я ни на кого зла не держу, но и горя до себя не допущу. Пусть будет в моем царстве светло и тепло. Да будет так. Аминь!»
*
Дождитесь, пока свечи догорят, и ложитесь спать. Утром соберите чеснок и закопайте его подальше от дома.
*
РИТУАЛ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИЛ ПОСЛЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА
*
Если вам не удалось избежать общения с энергетическим вампиром, я рекомендую вам восстановить свои силы с помощью особого магического напитка, секретным рецептом которого с вами поделюсь. Он поможет и тем, чья аура пострадала незначительно, и тем, чьи силы существенно подорваны.
*
Для напитка вам понадобится по щепотке травы мяты, эвкалипта, девясила, полыни, пижмы, тысячелистника, календулы, сушеных ягод земляники, брусники и черники.
*
Ингредиенты залейте двумя литрами кипятка и дайте настояться двадцать минут. Затем смесь процедите и выпейте стакан этого полезного напитка.
*
РИТУАЛ С РУНАМИ ДЛЯ ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВАМПИРОВ
*
Если вы вычислили энергетических вампиров, то сможете легко предотвратить их дальнейшие козни. Более того, после этого ритуала они больше никому не смогут причинить вред, так как потеряют свою способность пробивать брешь в чужой ауре.
*
Вам потребуются чернила. Вместе с ними направляйтесь на место пребывания вампира. А дальше вам нужно будет уловить момент, чтобы вас не заметили, и просто начертить древнюю руну от врагов с обратной стороны стола или стула вашего агрессора. Эта руна обладает огромной силой и способна остановить зло. Но начертить ее нужно с точностью как на рисунке. Не ошибитесь, иначе она не возымеет действия. После своих художеств вы сможете заметить, что энергетический вампир больше не может на вас влиять. Скорее всего, он просто покинет место преступления.

http://forumimage.ru/uploads/20210416/161857757752962558.jpg