ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Полезно знать » МАГИЧЕСКИЕ ОТКАТЫ (памятка)


МАГИЧЕСКИЕ ОТКАТЫ (памятка)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бытует мнение, что откат – это воздаяние на магическом поприще исключительно за плохие дела. Но, так думают только те, кто ближе остальных столкнулся с этим явлением («сидящие на задних фронтах» понятие отката в обще не берут в расчет). Однако, «столкнуться» и разобраться, что к чему, это далеко не одно и тоже. Итак, чтобы не прослыть профанами, начните с самого главного в этой теме – с вопроса "что же такое откат?"
*
Откат – это обратное воздействие на мага, которое происходит в результате созданного им движения Силы. При этом, если это движение Силы будет результатом лишь воли мага, т.е. ничего в мире не будет способствовать этому движению, то величина отката будет ощутима значительно ярче.
*
Для того, чтобы понять, что это за «движение Силы», я приведу простой пример работы маятника. Если толкнуть маятник, то он, достигая определенной точки, возвращается обратно, возможно, с меньшей силой удара (или даже почти равной, если рассматривать этот процесс на уровне ощущений). И такая призванная Сила (в данном случае – сила удара маятника) будет постоянно стремится к равновесию, как и сам маятник.
*
Что касается некого философского понимания отката, то некоторые сопоставляют его с таким понятием как карма, и от части они правы, конечно. Но, нельзя полностью проводить равенство между этими понятиями – все же они разные. Откат не является воздаянием за поступки, он является лишь уравновешивающим элементом Силы. Если ты совершаешь какое-то негативное действие, то воздаяние придет помимо отката. Оно как раз и будет являться кармическим влиянием на тебя.
*
Откат всегда приходит после каких-то негативных действий, когда человек кому-то навредит?
Позитивное действие тоже может вызвать откат. Например, после ритуала на создание талисмана, амулета, когда маг выполняет определенные действия и чувствует потом усталость. Это тоже – форма отката. Маг в определенном направлении толкает Силу, а она, выполняя заданные действия, в какой-то момент на короткое время вступает в контакт с самим магом, и он переживает состояние усталости. Но это – усталость не от физических действий, поскольку, как правило, подобные ритуалы не предполагают такой нагрузки на тело. Поэтому, нельзя расценивать, что это просто усталость из-за передачи какой-то энергии, словно мы что-то от себя «отщипнули» и вложили, например, в талисман. Такое понимание не будет достоверным, поскольку суть процесса все же заключается в том, что маг во время своей магической работы взаимодействует с Силой. А Сила эта воспринимается одновременно и, как часть самого мага, и, как часть мироздания, и, как некая самостоятельная единица в мире, которая соединяет между собой все его элементы.

0

2

Как защититься от воздействия отката? Или ослабить его действие?

Во-первых, чтобы откат проходил мягче рекомендуется использовать некоторые практики аскезы: перед большими ритуалами ограничиваться в приеме некоторой пищи (мяса, рыбы и другой пищи животного происхождения или лучше вообще два-три дня воздержаться от употребления пищи – это высвобождает большое количество энергии в человеке) и на это же время отказаться от сексуальных отношений. Во-вторых, нужно учитывать один нюанс – откат всегда приходит после ритуала, и для того, чтобы его смягчить, после завершения ритуала лучше всего продолжить свой пост (также, как и перед ритуалом – два-три дня). Это усилит и эффект самого ритуала, и поможет тебе более спокойно пережить откат возвращения Силы.
*
Существуют «маги» (к сожалению, они так себя называют), которые в обще отрицают такое явление как откат, утверждая, что его не существует и, что это все – ерунда. Такие люди основываются только лишь на своем понимании магии, но, если они не переживали отката, то, следовательно, они никогда ничего и не делали. Это – либо теоретики, которые просто путем размышлений приходят к каким-то своим абсурдным выводам, либо – это люди, которые по своим каким-то причинам думают, что они маги, они что-то делают, но вряд ли что-то происходит при этом. Магия есть там, где люди засчет своей воли производят некоторые изменения в мире. Это важно понимать адекватным людям. Если изменения в мире происходят помимо твоей воли, но совпадают с твоими желаниями – это еще не значит, что ты их вызвал силой своей воли.

0

3

Как проявляется откат?

Как правило, откат настигнет тебя в качестве небольшого недомогания. В 90% случаев ты почувствуешь усталость, головокружение, тошноту, возможно – некоторое давление (например, если в своем ритуале, маг поражает в сердце своего врага, откат может вернуться, как давление на сердце мага). В крайнем случае откат проявится еще расстройством пищеварения и повышением температуры. Остальные 10% редко кого настигают – это некоторые несчастные случаи, например, когда человек подвернет ногу, порежется, шибанется об что-нибудь и т.п. При этом, имей в виду, что Сила отката будет зависеть от той силы, которую ты вовлечешь в свой ритуал.
*
Какие ритуальные действия приводят к откату?
Любые ритуалы, которые направлены на какие-то изменения в мире могут вызвать откат. Если твой ритуал направлен на установление какой-то связи с божеством или духом с подношением ему каких-либо даров, то такие ритуалы не предполагают никаких откатов. Если твои действия направлены на продажу квартиры, на то, чтобы привлечь внимание какого-нибудь человека, сделать приворот, снять порчу или навести ее – на все, что должно произвести изменение в этом мире – жди отката.
*
МАГИЧЕСКИЕ ОТКАТЫ (памятка)
*
В восьмидесяти случаях из ста проклятие, направленное на жертву, могут возвращается к тому, кто его породил.
Прежде всего, учтите, что магией стоит заниматься людям, уверенным не только в своих способностях, но и в своих силах. Если вы прочитаете книгу любовных заговоров и пойдете ночью на перекресток четырех дорог привораживать неверную жену, у вас вряд ли что получится. Но отсутствие результата в данном случае будет наилучшим результатом, ибо может случиться и так, что вы вызовете к жизни силы, с которыми потом не сумеете справиться. Так что не стоит переоценивать свою грамотность и умение, особенно если весь ваш опыт основан только на чтении оккультной литературы.
*
КАКИМ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАТНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ УДАР ?
*
Чем серьезнее магический ритуал, тем более сильным может быть магический обратный удар. На некоторых ступенях он просто неизбежен, как бы хорошо маг ни был защищен.
Неизвестно, в какую сторону пойдет удар: он может коснуться не только вас, но и ваших близких и родных.
Разумеется, при работе с так называемыми темными силами обратный удар будет более серьезным.
*
Кроме того, именно с этими силами труднее войти в контакт и добиться помощи. Взамен они могут потребовать достаточно больших жертв с вашей стороны. Конечно, черт с рогами и копытами не потребует подписывать договор кровью, но влияние этих сил на вашу жизнь может быть поистине разрушительным.
*
В общем и целом, стоит отметить, что к магии наиболее полно применим принцип "не умеешь - не берись". А если уж взялись, помните: в той или иной форме отвечать за свои действия придется.
*
СЧИТАЕТСЯ ТАК
КТО НЕ ПОЛУЧАЕТ ОБРАТНОГО УДАРА ?
*
1. Белые маги. Они не творят зла и находятся под защитой Светлых сил.
2. Черные маги или колдуны. Они находятся под защитой Темных сил и Темного эгрегора, то за содеянное зло они не получают обратных магических ударов, т.к. это их работа и только злодеяниями они и занимаются.
Лично я с этими пунктами не совсем согласна. Но это мое личное мнение.
*
КТО ПОЛУЧАЕТ ОБРАТНЫЕ УДАРЫ?
*
1.Черные маги или колдуны, которые сотворили зло, но жертву им стало ЖАЛКО. В этом случае удар идет от хозяев ( Темных сил ) или Темного эгрегора.
2. Начинающие маги, которые еще не определились с добром и злом. Они хотят испытать себя, но боятся последствий. Именно эти колебания не дают им Высшую защиту. Они везде чужые и их все наказывают.
3. Серые маги. Они иногда и творят зло во благо, а затем очень переживают о содеянном. Именно они из профессионалов чаще всего и наказываются магическими откатами.
*
Нет абсолютного понятия "зла" и "добра", так что любые действия не могут быть однозначно оценены как "хорошие" или "плохие". Соответственно "обратный удар" в первую очередь получает тот маг, который считает, что он поступил некрасиво.
*
Так что, "бойтесь ваших мыслей и желаний - ибо они сбываются"
*
ПРИЧИНЫ МАГИЧЕСКИХ ОТКАТОВ
*
Это может быть обусловлено различными причинами, но чаще всего, это происходит в случаях:
1. Если с жертвы не была предварительно снята защита .
2. Если защита жертвы слишком сильна.
3. Если связь колдуна и жертвы имеет недопустимый,при проклятии, эмоциональный оттенок .
4. В случае неверного выполнения самого действия.
5. Если маг уверен, что поступил плохо и получит за это наказание.
6. Если маг работал без защиты.
7. Произошло вмешательство неподвластных магу сил (более сильного мага или даже божества).
*
ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧАТЬ МАГИЧЕСКИЕ ОТКАТЫ НУЖНО:
*
1. Быть уверенным в себе, своей работе и помощи Сил ( с которыми вы работаете).
2 .Проводить личную защиту.
3 .Предотвращать возврат энергии.
4. Защищать свою работу.
5. Скрывать следы работы .
*
ЛИЧНАЯ ЗАЩИТА МАГА (некоторые виды)
*
1.Предохранение коконами.
Она представляет собой энергетический кокон. Не надо, как многие, ставить его из кирпича или бетона - надо ставить из энергии! То есть представить магму, поверхность Солнца, представить энергию в виде чего-то раскаленного.
*
При этом большую роль играет правильный ритм дыхания. При счете до 8 - вдох, потом при счете до 4 - задержка дыхания, при счете до 8 - выдох и при счете до 4 - задержка дыхания и т.д. Повторить раз 15, а потом уже дыхание само войдет в этот ритм и только тогда начинать ставить защиту
*
Дыхание дает равномерную постановку кокона по всему объему, без разрывов и утончений. Кокон нужно стараться делать как можно толще. Сильные маги могут дополнительно укрепить свою защиту с помощью ЗАЩИТНЫХ ЗНАКОВ и ЗАКЛИНАНИЙ, но это доступно не каждому.
*
2. "Зеркальная" защита работает по тому же принципу, что и обычное зеркало: она отражает удары, направляя их обратно.
*
3."Плавающая" защита - более сложный вариант - пропускает удары и снова смыкается за ними.
*
4. Все Ваши земные амулеты будут, конечно, работать круглосуточно. В первую очередь нужно обратить внимание на пентаграмму защиты, носимую на груди.
*
5. Дабы застраховать себя от возможного возвращения проклятия, колдуну также может быть полезным защитный амулет.
Он представляет собой кольцо или медальон с одним из перечисленных ниже камней:
Оникс
Черный агат
Горный хрусталь
Кошачий глаз
Лунный камень
Хризопраз
*
Все эти камни проявляют как непосредственно защитные свойства, так и являются накопителями энергии.
Как и любую колдовскую вещь, защитный амулет необходимо очистить и зарядить перед использованием.
*
ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ВОЗВРАТА ЭНЕРГИИ
*
1.Возврат энергии к автору магического действия - одна из наиболее серьезных опасностей, подстерегающих мага в его работе. Обычно энергия возвращается к неосторожному магу в троекратном размере и совершает над ним то действие, которое он собирался совершить над объектом.
Вашей главной магической защитой должен быть большой магический круг и пентаграмма защиты. Вы должны интенсивно использовать магическую силу жезла и защищающих трав, а также еще одно или два небольших приспособления на ваше усмотрение.
Наиболее распространенные варианты защиты - использование при проведении ритуала зеркала и свечей. И то, и другое - внешняя защита в материальном мире.
*
2.Практически любому человеку, независимо от его успехов в колдовстве, под силу отвести проклятие от себя и направить его на любое другое живое существо. В действительности, жертвой для отвода проклятия может служить как животное, так и человек.
Для достижения наилучшего результата, при выборе жертвы для отвода колдун руководствуется ее предрасположенностью к действию перекладываемого проклятия.
Например, если колдуну известно о больном животном или человеке, то проклятие на болезнь он скорее переложит на него, чем на кого-либо другого.
Наметив жертву для отвода проклятия, колдун создает энергетический коридор между собой и жертвой, осуществляющий односторонний перенос негативных воздействий.
*
ЗАЩИТА РАБОТЫ
*
Защита работы ставится в том случае, если маг уверен в своей силе и при этом ему не безразлично то, что через неделю его работу могут снять. Защита нужна для того, чтобы никто не смог снять произведенное действие. Или, если вмешается более сильный маг, - чтобы просигнализировало, что произошло вмешательство и противник сильнее.
*
Технология следующая: после того, как работа произведена, маг закрывает канал, по которому шло внедрение и потом как бы укутывает ауру клиента своей. Это не защита клиента, но, для того, чтобы снять эту работу, надо прорваться сначала через ауру мага. Она сориентирована только на защиту работы.
То есть, если на объект сделан приворот, то отворот - только через ауру мага, а вот порчу навести на объект можно без препятствий. Для снятия магического воздействия придется столкнуться с самим магом. Ему след его ауры просигнализирует, что пытаются нарушить работу. Естественно, он вмешается лично.
*
Если просигнализировало, что произошло вмешательство более сильного противника, то надо:
1.Проверить, насколько хорошо скрыты следы.
2.Если все-таки вычислили, то попробовать с ним договориться - как правило, это удается, если не затронуты интересы самого мага или его Ордена.
3.Просить помощи у Ордена или сильных магов одиночек.
*
СОКРЫТИЕ СЛЕДОВ
*
После работы надо оборвать канал, по которому шло магическое воздействие на объект. Когда работа сделана, канал как бы вынимается из вашей ауры и замыкается на центр солнечного сплетения объекта. Будет эффект, что прошла связь между двумя центрами объекта, только не внутренняя, а внешняя. Защита при этом не ставится, потому что отпечаток твоей ауры - ваша визитная карточка! Если особенно тщательно прятать следы, то действовать надо через нескольких посторонних лиц и обрывать их каналы тоже.
*
Как правило, этого достаточно. Если все каналы оборвать и замкнуть не только у объекта, но и у посредников, то найти автора магического воздействия невозможно. Но при этом на работе не будет стоять защиты, и ее можно будет снять, а вы об этом не узнаете.
*
Если же работать с постановкой защиты, то просто перекрывается ток энергии по каналу с вашей стороны, но при этом связь остается, и при нарушении отпечатка ауры на объекте вы будете об этом оповещен. Естественно, это не гарантирует магу безопасности в случае вмешательства более сильного противника.
*
Человеку всегда трудно четко провести границу между тем, что ему очень хочется сделать, и тем, что он на самом деле может. Поэтому, занимаясь магией, старайтесь не выходить за границу своих возможностей, не используйте полностью свои силы.
*
Любой человек, занимаясь магией, делает этот шаг не просто так, а, преследуя весьма конкретные цели - обычно это то, чего ему не удалось добиться, двигаясь обычными путями людей.
*
Все начинающие маги стремятся получить все то же, что и обычные люди: деньги, любовь, личную силу, власть, признание или положение в обществе.
*
И для достижения цели готовы на все, лишь бы работало и приносило желаемое.
*
Но входить в мир со своими старыми взглядами магу нельзя. Это ведет к ошибкам.
*
И эта ситуация, и порождает эффект обратного удара.
*
НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ БУМЕРАНГ ВОЗВРАЩАЛСЯ К ВАМ - НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ЕГО.
*
Это что за пропаганда?
*
А ЕСЛИ ЕСТЬ ОПАСЕНИЯ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКИЙ ОБРАТНЫЙ УДАР, ТО ЗАЩИЩАЙТЕСЬ.
*
ОДНИМИ ИЗ НАДЕЖНЫХ ( ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ СПОСОБОВ ЗАЩИТ), ЯВЛЯЮТСЯ АМУЛЕТЫ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО МАГОМ ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО.

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Полезно знать » МАГИЧЕСКИЕ ОТКАТЫ (памятка)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно