https://i.servimg.com/u/f65/20/16/93/24/76234210.jpg

От центра к краю-

Глиф «Защита и отвод болезней и бед» и алхимический знак каменной соли- сам отвод негатива на соль.
*
Алфавит Метатрона- отвод+защита оператора
14 - (Нун) символизируют щит. Связан с Авраамом и царем Давидом, которые имели божественную защиту. Означает великий дар небесной защиты, применяется для того чтобы получить защиту в любом проявлении, от чего угодно, также применяется для того чтобы отвести от себя зло.
7 - (Zayin).Обоюдоострый меч, мать, получение силы.Для защиты от любого зла, от напастей и несчастий, для защиты детей от болезней и порчи,для получения силы.
*
32 святые литеры- защищаем+чистим+наполняем силой
8 - для защиты через ангелов, для избавления от негатива
15 - для обретения сил, для лечения и оздоровления
18 - для очищения и защиты
*
Ийотунский морок- защита от просмотра отвода
2 Альгиза- защита от негатива
2 Кано- обнаруживает и высвечивает негатив
2 Перт + 2Туризас –ловим и разрушаем негатив.
*
Ритуал-
*
Взять пачку соль, высыпать ее в миску, пока читаем намерение к ставу, перебираем соль пальцами. Активируем став солью. Соль пересыпаем в банку и туда же кладем став. Банку храним открытой. Если соль потемнела- отвод сработал.
Деактивация- Став сжечь и пепел вместе с солю можно отнести на перекресток и оставить там, кинув несколько монет через плечо (правило работы на перекрестке соблюдаем). Можно закопать соль вместе со ставом под сухое дерево или просто в землю. Банку выбрасываем.
*
Комментарии Vannadis-
*
хорошая работа получилась Описание составлено верно, структура очень красивая и гармоничная получилась, правильно подобраны знаки, хорошо вписаны, получилась интересная, необычная работа и очень хорошо, что взяли именно соль как носитель переклада,этот элемент отлично сочетается с выбранными знаки, с тем же алфавитом Метатрона например,да и плюс сам знак соли включен идеально Великолепный отвод получился,можно применять и для сведения болезни, и для сведения бед или несчастий, а можно использовать такую соль для полноценного экзорцизма, как дома, так и человека, особенно если допустим применить став на соль, а потом эту соль дать человеку или посолить ему еду, то можно изгнать даже достаточно сильных духов, бесов.Все идеально сделано