https://i.servimg.com/u/f26/19/61/74/85/15185d10.jpg

Лучшая сделка" (для продажи недвижимости), автор Dagaz

Став для продажи недвижимости.
*
Став сделан на удачную продажу недвижимости, которую тяжело сбыть или в силу обстоятельств не продается.
Европейские глифы:
" Благословение ВС в задуманном "
" Открытие возможностей "
" Изобилие "
Большой футарк:
Одал – Наше имущество, недвижимость которою продаем.
Турисаз - Помогает расчистить путь в сложной ситуации, устраняет препятствия возникшие на пути. Иными словами возвращаем контроль под свое начало.
Кано - Усиление става, толчок, развитие ситуации в нужном нам ключе.
*
byyf: А на Краткосрочную или ежедневную сдачу в аренду квартиры постоянно данный став подойдет?
Dagaz: Думаю, можно попробовать, а почему бы и нет.
*
Liberty7: подскажите пожалуйста, как правильно оформить, если нужна срочная продажа чег то виртуального, например сайта.
Dagaz: Попробуйте виртуально - продаваемое внести в центр става и указать в оговоре Ваше намерение. Под какой руной будет сайт, Вам решать.
P.S. Были вопросы на подобную тему и спрашивали, можно ли продать машину (как железного коня), то есть вписав в центр става Эваз. Тут как кому чуйка подсказывает, так и делайте.
*
Акулина: помогите мне, пожалуйста, составить оговор на продажу не простой квартиры (соседка ЧМ занимается, подливает воду под дверь, чистки непрерывные произвожу, просто в аду варимся), которую не могу продать в точении 3-х лет.
*
По поводу оговора, не знаю, что за квартира и как складываются обстоятельства. Но примеры оговоров можно использовать в таком ключе:
*
ДРС помогает мне продать квартиру по адресу (такому то), найти нового хозяина (реального покупателя) быстро и с максимальной выгодой для меня, без какого-либо вреда и ущерба для меня.
Силой данного рунического става, каждый увидевший квартиру покупатель стал из потенциального реальным и был готов купить квартиру без торга.
ДРС помогает мне максимально быстро продать квартиру. На выгодных условиях для меня.