https://i.servimg.com/u/f26/19/61/74/85/25556f10.jpg

"Плазменный ключ" - усиление и активация
Автор — Miista

Глифическая вязь «Плазменный ключ»
*
Состоит из Глифов Арахны: Кха - Нудо - Лаз
*
Представляет собой поток энергии высоких частот, которая, в зависимости от задач, будет воздействовать на человека, материальный мир или какой-либо материальный предмет, при этом активизируя и усиляя все его свойства.
Вязь протестирована мной многократно как на позитивных, так и негативных работах. Вариантов применения «Плазменного ключа» очень много, лично я использовала для следующих целей:
- наносила на уже запечатанный конверт с активированными ставами, для подпитки и усиления;
- наносила на фото человека, в качестве вызова (можно, кстати, и для принуждения к быстрому действию);
- наносила на косяк двери в фирме с целью повышения прибыли (но можно и на любой другой предмет, чтобы он раскрыл свои свойства и усилил действие).
*
При нанесении на помещение в торговой точке, в течение двух недель было выявлено заметное прирастание осознанности у владельца бизнеса, и также увеличение потока клиентов, как итог продажи возросли и дела пошли в гору. При применении в качестве вызова в течение четырех суток объект звонил, но звонки были мной проигнорированы, после дальнейшего подновления вязи объект приехал лично.
*
Активация на ваш вкус, лично я проводила по следующему методу:
Наношу вязь, для усиления эффекта читаю мантры, складываю пальцы в мудры. Затем сбрызгиваю вязь заряженной водой (руку с мудрой опускаю в воду и сбрызгиваю). Иногда вместо воды использую алкоголь, но кровь данной вязи никогда не даю. Дезактивацию провожу с прочтением мантры, складыванием мудры и сожжением. Если вязь была нанесена на какой-то предмет и не может быть сожжена, то складываю пальцы, сбрызгиваю водой и читаю мантру, наоборот.