автор Mylene Maelinhon

Глифический рисунок и пара рун. Придуман на злобу дня для отваживания верещащих спиногрызов от своего коттеджика на отдыхе. Тестирован.
*
Микс из глифов Авраама, Ицхака и Аарона + вязанка двойного Изгоняющего креста с Мадром и Хагаласом.
*
Ограждает вашу территорию (дом, рабочее место, дорогу у дома и тд), и вызывает у заявленной аудитории неприятное ощущение, что туда лучше не соваться. И всеми доступными путями обходить это место стороной, иначе будет плохо.
У кого все же хватит смелости туда зайти - тот получает оплеух. Например, сломает что-то при подходе к месту, или именно там у него будет начинаться мигрень (рефлексы у идиотов хорошо работают).
*
Madlina:А можно использовать став для отбивания у начальства желания просматривать камеры наблюдения (ну, чтобы к просматриваемому компу вообще не подходили)? А то обещают квартальную премию, не хотелось бы, чтобы из-за опозданий ее урезали
MM: Теоретически - да. Попробуйте.
*
Madlina: Отличный став. В последнее время частенько к его помощи прибегаю. Работать начинает быстро, что особенно радует, если узнаешь, что к тебе вот вот должны заявиться нежелательные гости. У этих несостоявшихся гостей тут же пропадает желание в гости наведаться, либо срочные дела появляются. В любом случае - можно до следующего раза о них забыть и не вспоминать