https://3d-galleru.ru/cards/0/29/172j0lqt7rjuzksj/glamurnaya-devushka.gif

Магия женской парфюмерии

Недалеко от косметических средств, которые призванны украсить любую внешность, располагается парфюмерия, способная дополнить и подчеркнуть вашу индивидуальность и привлекательность. Но вместе с тем ваша индивидуальность может быть легко утрачена в случае неверно подобранных парфюмерных средств. Обратите внимание, как после широкой рекламной кампании каких-либо духов (как правило, действи­тельно очень дорогих и прекрасно составленных) вас начинает преследовать их запах. Где бы вы ни были, вы обязательно столкнетесь с той, кто последовал уговорам рекламы.
*
И если вы сами используете эти духи, то вы имеете шанс стать менее привлекательной для вашего избранника. Просто представьте та­кую ситуацию, когда вы приходите на праздничный вечер и обнаруживаете, что выбранное вами дорогое, шикарное платье оказалось не единственным в зале. Такая ситуация вряд ли будет для вас очень приятна и выгодна. Конечно же, одежда и цвета это первое, что бросается в глаза, но уверяю вас, что повторение запаха имеет куда большее воздействие на окружающих, чем казус с одинаковыми нарядами.
*
Поскольку запахам в отношениях полов отведена особая роль, то во многих случаях именно они заставляют мужчину заметить и выбрать одну женщину и соответственно пропустить мимо глаз другую. Только отметим, что используемые вами духи воспринимаются мужским подсознанием как проявление вашей скрытой индивидуальности и сексуальности и чем более редок и индивидуален их запах, тем более вы отличны от других и более привлекательны.
*
В итоге, мы пришли к такому заключению, что использование косметических и парфюмерных средств - это повседневные магические ритуалы. В магическом смысле очень важно, что вы чувствуете, о чем думаете и мечтаете в самый ответственный момент нанесения макияжа.
И так повторим, что нужно делать:
*
Если наносим на губы помаду, вспомните о сладком поцелуе, почувствуйте его вкус и страсть. И несомненно ваших поцелуев будут желать окружающие, поскольку они будут заряжены энергетически вибрациями мыслеформы. Вместе с этим думайте о том, что теперь каждое ваше слово будет услышано и принято во внимание теми, к кому оно будет направлено.
*
Если наносим тушь на ресницы, представьте, что ваш взгляд становится более выразительным и проницательным. Теперь тот, на кого вы пристально взглянете, будет подвергатся вашей власти.
*
Пользуясь парфюмерией, представьте, как их волшебный аромат создает вокруг вас особую притягательную атмосферу, как нужные вам люди, попадая в ее плен, будут вами очарованы и начнут исполнять все ваши желания.
*
Нанося на кожу питательный крем, ощутите, что все мелкие морщинки тут же устраняются, что ваша кожа становится упругой и гладкой.
*
Если вы наращиваете свои ноготки, в коготки дикой кошки или львицы, то оставайтесь в этом образе и во всех других моментах вашей жизни. Будьте готовы в любой момент применить свои цепкие кошачьи лапки для привлечения к себе духовного тела вашей цели или избранника.
*
ВАЖНО!
*
Солнечные лучи разрушают любые косметические средства, а вот свет Луны способен наделить их новым значением и магическим смыслом. Рекомендуется оставлять на освещенном Луной подоконнике вашу косметику и духи на всю ночь в период роста Луны или на полнолуние. Пользуясь в дальнейшем всеми этими средствами, ощутите, что передавшееся им лунное свечение становится вашим личным светом, способным изменить ваш образ в глазах окружающих и сделать вашу внутреннюю красоту вашим внешним качеством
*
И последнее - так чем же пахнет красота?
*
• Ароматы бергамота и розы, амбры и сандала пробуждают чувственность и возрождают страсть.
• Смородина, слива, мимоза и сирень, кориандр и иланг-иланг способны всколыхнуть волну ярких эмоций, разбудить фантазию, очаровать и увлечь.
• Утонченную красоту и благородство, а также нежность и невинность юности подчеркнет аромат ириса и жасмина, ландыша и жимолости, фиалки и пачули.
• Удивительный и неповторимый запах японской водной лилии-нимфеи стеллата - природный гимн настоящей женственности.
• Строгие и яркие древесные ноты - символ гордости и независимости, королевского достоинства и неприступности.
Выбирайте свой аромат, и за вашу любовь будут сражаться только самые достойные мужчины.