https://forumupload.ru/uploads/0014/3c/f9/2/t892472.gif

Небесный лотос Богини

Основная женская медитация на раскрытие женского энергетического центра — Небесный лотос Богини
*
Эта медитация поможет вам осознать свой женский центр, свою женскую сущность. Даст возможность начать изменения в гормональной системе, увеличивая количество женских гормонов и начать вырабатывать большее количество феромонов, привлекающих мужчин к женщине. Эта медитация позволяет женщине накапливать женскую энергию, увеличивая свою энергетическую привлекательность для мужчин, сохранять молодость, красоту и здоровье.
*
Поза: эту медитацию лучше всего выполнять в позиции «двух лун». Сядьте так, чтобы ваши ноги, скрестившись, образовали одну луну. Спину немного скруглите. Подбородок слегка опустите, макушка смотрит в небо. Руки положите на низ живота, практически на лобок. Левая рука сверху. Вам должно быть удобно в этой позе. Если вам будет комфортнее, можете облокотиться на что-нибудь спиной, но не проваливайте спину. Проверьте, чтобы не было напряжения в плечах. Если оно всё-таки есть, поднимите плечи максимально вверх и подержите их так полминуты и потом отпустите, и они расслабляться сами. Расслабьте живот.
*
Закройте глаза.
*
Увидьте и почувствуйте своё тело, пол, на котором вы сидите, как он давит на ваши ягодицы. Увидьте и почувствуйте большой палец правой ноги. Увидьте и почувствуйте большой палец левой руки. Увидьте и почувствуйте большой палец правой руки. Увидьте и почувствуйте большой палец левой ноги. Увидьте и почувствуйте вашу макушку. А сейчас вы можете увидеть и почувствовать, как над вашей головой возникает воронка света. Поток света с неба опускается прямо на вашу макушку. Начните вдыхать свет макушкой. Лёгкий белый свет через макушку с каждым вдохом наполняет вашу голову, убирая лишние мысли. Омывая её очищая. Лёгкий свет омывает ваше лицо, убирая напряжение со лба, омывает глаза, расслабляя их и успокаивая, омывает щёки. Щёки расслабляются. Лёгкий приятный свет стекает на ваш подбородок, омывая его и расслабляя. Лёгкий приятный свет наполняет рот и расслабляет ваш язык всё больше и больше. Язык расслабленно лежит на нёбе возле зубов. Вы можете почувствовать лёгкий ток энергии по вашему языку.
*
Лёгкий приятный свет ещё больше расслабляет язык и мягким потоком опускается на плечи по задней части шеи. Мы продолжаем вдыхать лёгкий приятный свет макушкой и лёгким, приятным потоком он растекается по плечам, расслабляя их. С каждым вдохом свет всё больше и больше заполняет наши плечи и мягким потоком омывает предплечья, опускаясь в локти, запястья и заполняет кисти рук. Наши руки наполнены лёгким, приятным светом, который мы вдыхаем через макушку головы. И этот свет вымывает всё напряжённое тёмное, ненужное из наших рук убирая напряжения в контактах с мужчинами и женщинами из нашей жизни.
*
Мы вдыхаем макушкой лёгкий приятный свет, и он, омывая плечи, начинает растекаться по спине и груди и наполнять наше туловище лёгким, приятным расслаблением. Лёгкий приятный свет наполняет наше тело всё больше и больше, расслабляя его, омывая наши внутренние органы, убирая из них всё тёмное, ненужное, исцеляя и омолаживая их
*
Позвольте лёгкому свету проникнуть через диафрагму в живот и расслабить его, вымывая из него напряжение, омывая его, очищая кишечник. Мы вдыхаем лёгкий приятный свет через макушку, позволяя ему заполнить мышцы ягодиц, яичники, матку.
*
Продолжая вдыхать лёгкий, мягкий, приятный свет через макушку головы, позвольте ему, заполнив ваше тело, опуститься в ваши бёдра, омывая их, унося всё ненужное, всё напряжённое и заполняя их лёгким, приятным светом. Лёгкий приятный свет заполняет наши бёдра и дальше стекает в колени, омывая их светом, исцеляя их, и стекает в голени и икры. Голени и икры заполняются лёгким, приятным светом, всё больше и больше расслабляясь.
*
Мы вдыхаем лёгкий приятный свет через макушку, и он заполняет наше тело всё больше и больше, стекая и заполняя наши ступни до самых кончиков пальцев, омывая наше тело, исцеляя его, вымывая всё тёмное, ненужное, напряжённое.
*
Наше тело полностью заполнено лёгким, приятным светом. Света в теле становиться настолько много, что наше тело начинает источать свет через кожу наружу, заполняя лёгким, приятным светом пространство вокруг нас, наполняя его светом. Наше тело и пространство вокруг нас наполнятся светом всё больше и больше, исцеляя нас, омолаживая и расслабляя всё больше и больше.
*
И в этом состоянии лёгкого, приятного расслабления и света почувствуйте и увидьте ладони своих рук и, возможно, вы почувствуете лёгкий, приятный поток тепла, идущий от ваших рук в низ живота. Позвольте лёгкому, приятному потоку начать заполнять ваш живот лёгким, приятным теплом всё больше и больше.
*
Тёплое, приятное расслабление всё больше и больше заполняет ваш живот. И возможно в этом тёплом, приятном расслаблении внутри живота вы можете увидеть и почувствовать и осознать ваш женский центр – вашу матку. Это может быть образ, мысль, ощущение, звук, пульсация. Просто удерживайте внимание на вашем женском центре и тепле, идущем от ваших рук вниз живота.
*
Какой у вас ваш женский центр? Как она выглядит? Что она чувствует? Может она хочет вам что то сказать? А может быть, вам захочется поговорить с вашим женским центром? Спросить о чём-либо или попросить о помощи. Сейчас вы можете сделать это… Ответ может прийти в виде образа, ощущения, мысли, символа, слова, состояния. Запомните это. И когда вы закончите общение, поблагодарите свой женский центр и улыбнитесь ей. И когда будете готовы, сделайте глубокий вдох и выдох и возвращайтесь в здесь и сейчас. Увидьте и почувствуйте свои ступни, кисти рук, плечи, спину, бёдра, голову. Мягко потянитесь всем телом. Улыбнитесь своему телу, поблагодарите его за помощь и откройте глаза. Не спешите вставать, позвольте себе насладиться этим состоянием прикосновения к сакральному женскому центру и её энергии. Когда закончите, нарисуйте ваш женский центр такой, какой вы видели её в медитации. С помощью этого образа вы всегда можете вернуться к состоянию нахождения в женском центре. Этого удивительного переживания своей женской сущности.