https://i001.fotocdn.net/s20/6/tlog_box/2000/2000085.jpg

Куда направить сексуальную энергию?

На что человек тратит этот драгоценный потенциал — решать ему. Он может распорядиться им подчинившись зову природы — продолжив свой род. При этом сила рода — его энергетическая мощь — и от мужчины и от женщины переходит к ребенку.
*
Вместе с силой, родители ребенку передают проблемы как свои, так и своего рода. Все не реализованные судьбы и потенциалы. Это называют и проклятием рода и наследственными заболеваниями, по-разному. Родители, если до рождения ребенка себя не реализовали, перекладывают кармически всю ответственность на своего ребенка. Как часто можно услышать: дочка, я по (каким-то причинам) так и не смогла стать счастливой (танцевать в Большом Театре и др.), но я верю, что ты сможешь.
Если родители заставляют ребенка идти по своему пути, продолжать их вид деятельности, не учитывая его интересов, они губят судьбу ребенка, обрекая на страдания. Если же ребенок духовно развивается, ищет ответы, он, там самым, помогает и себе и родителям и всему роду.
*
Когда женщина рожает ребенка, она отдает ему большую часть своей силы. После рождения хотя бы одного ребенка, она уже никогда не сможет подняться на тот энергетический уровень, которого она могла бы достичь до. Поэтому лучше реализовывать себя в социуме и духовном поиске до рождения ребенка. Потом будет гораздо сложнее.
*
Мужчина, не смотря на то, что во время полового акта берет сексуальную энергию у женщины, много жизненных сил отдает в процессе семяизвержения. Каждый раз, когда происходит семяизвержение, он расходует энергию, взятую у женщины в пустую, если не зачинает ребенка и немного, но сокращает свою жизнь. Йоги всегда это знали, поэтому мужчины практиковали оргазм без семяизвержения, что, безусловно, не просто.
*
Это совсем не значит, что сексом вообще не нужно заниматься и детей рожать вредно. Главное, чтобы он был осознанным. Не пустым актом, раз раз и разбежались. Женщинам стоит вдумчиво относиться к своим партнерам не только потому, что они на него тратят драгоценную сексуальную энергию, вместо того, чтобы направить на свое развитие и достижение своих целей, а также потому, что она привязывается к партнеру энергетически.
*
Мужчина с помощью секса энергию набирает и, при этом, может не привязываться к партнершам и, даже, ничего к ним не испытывать. У женщин же все устроено иначе. Достаточно одного полового акта, чтобы образовался мощный энергетический канал, по которому женщина будет «кормить» мужчину.
*
Даже после расставания с партнером, каждый раз когда она о нем вспомнит или он о ней, сексуальная энергия в прямом смысле начнет по каналу от женщины убегать, обесточивая ее! Если пара вместе, то таким способом женщина мужчину поддерживает. Делится этой энергией, чтобы он смог обеспечить ей 3 уровня защиты. Если мужчина женщине такую защиту не дает, то она лишь растрачивает себя . Такие постоянные неоправданные траты энергии неизбежно приводят к гинекологическим заболеваниям.