https://forumupload.ru/uploads/0014/3c/f9/2/t418920.gif

Ритуал освобождения от связей с бывшими любовниками

НЕ УНИЖАЙТЕСЬ, НЕ ПЛАЧЬТЕ, НЕ ЗВОНИТЕ!
*
НАЙДЁТЕ ДРУГОГО, ИБО НЕТ НЕДОСТАТКА В МУЖИКАХ!
*
Вам потребуется:
• Полная горсть крупной соли, можно морской.
• Свечи.
• Большое чистое банное полотенце.
*
Наполните ванну теплой водой и высыпьте соль. Пока ванна наполняется, зажгите несколько своих любимых свечей и выключите свет. Лежа в воде, позвольте себе вспомнить всех своих бывших любовников. Безмолвно прощайте каждого из них и просите простить вас за все, чем вы могли его обидеть. Поблагодарите своего бывшего партнера за те положительные моменты, которые он принес в вашу жизнь, за преподанные вам уроки и за ясность, полученную в результате общения с ним.
*
Затем стираем информацию о нем:
*
«Я стираю всю информацию, которая попала в меня со спермой, слюной, потом, кровью от (имя) и полностью прерываю с ним информационную и энергетическую связь по всему возможному диапазону вибраций поля. Я не имею к нему претензий, обид, пусть живет своей жизнью, как хочет.»
*
Далее следует обнулить информацию о себе у этого мужчины. Можно сказать что-то такое:
*
«Я забираю всю информацию о себе по праву хозяина, которая попала в организм (имя) с моими влагалищным секретом, слюной, кровью, потом и полностью прерываю связь между (имя) и мной».
*
Затем представьте себе энергетическую нить, которая связывает вас с этим человеком, вызывая негативные и ограничивающие эмоции. С закрытыми глазами представьте, что этот энергетический канал, как бы вкручен в одну из ваших чакр – энергетических центров (в какой именно области подскажет образ, но скорее всего в области 2, 4 чакр).
Аккуратно, воображаемой рукой «открутите» этот канал (только не отрывайте), затем отпустите его в «свободное плаванье» в пространство вселенной. Побудьте еще немного в этом состоянии, затем вернитесь в реал.
*
Такие каналы при необходимости (в случае возобновления отношений) восстанавливаются. Но скорее всего, освободившись от лишнего вы откроете путь к счастью.
*
Закончив, спустите воду из ванны и примите долгий душ. С помощью своего любимого мыла и шампуня тщательно вымойте голову и тело, чтобы избавиться от всей соленой воды, а вместе с ней и от негативной энергии, содержавшейся в этих энергетических нитях.
*
Иногда мы держимся за прошлое — даже когда это болезненно и не приносит удовлетворения. Таким образом, мы отвлекаем себя от глубины нашего желания найти настоящую любовь. В муках одиночества мы легко начинаем грустить по поводу наших предыдущих любовников, и, не осознавая этого, отводим все свои жизненные силы от настоящего момента.