http://sd.uploads.ru/t/jWBU4.jpg

LIPOSUCTOR   ZERO
___________________
______________________________
Dante         
l a b o r a t o r y   
Линейка гальдраставов серии LIPOSUCTOR пополнилась мощным руническим заклятием для снижения веса как вобщем, так и в "трудных местах" накоплений подкожного жира, а именно: живот, ягодицы, ляжки и тд.
В ставе так же присутствуют такие пришедшие по душе функцие как борьба с целлюлитом,
а точнее с эффектом апельсиновой корки. Став способствует тому, что подкожный жир перед удалением разбивается и разрыхляется  связи с чем и снижается бугристая структура подкожного жира.
Знак максимально лаконичен и не имеет лишних "ртов" для поглащения энергии реализации заклятья.
___________________________________________________________
Рабочие руны:
НАУТИЗ, пер.ТЕЙВАЗ, пер.ФЕУ, ХАГАЛАЗ, РУНА МЕШКА,ЗНАК ВОДЫ
___________________________________________________________
Если подкожный жир требуется удалить с определённых участков тела, то знак рисуется на этом участке. Больще двух-трёх знаков делать не рекомендуется. То есть максимальный вариант это 1 знак на живот и по одному знаку на ягодицы.
Если требуется равномерно снизить общий вес тела, то знак (один или два) можно нанести просто на руку. Чтобы знак не сильно бросался в глаза его можно наносить не только черным , но и серебристым маркером, тогда он будет похож просто на красивую "боди-фишку".
Оговор свой, чёткий и ясный без лишней философии и витиеватостей. Начинать можно со слов "Пусть сила этих рун уберёт столько то жира с такого-то места...." , а заканчивать оговор можно закрепом "ИСТИННО ТАК" или "Да будет так" или любым своим закрепом.
Руны как правило работают весьма непродолжительное время, поэтому не реже раза в неделю нужно подновлять став. После душа, если став смоется - подрисовать. Хотя бы раз не мешает сделать подношения Фрее или Одину.
Рекомендуется делать на убывающую луну.
Не помешают и дополнительные мероприятия из ритуальной (классической) магии.