ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Магия свечей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

анцующее пламя свечи использовалось на протяжении столетий, как инструмент ведьм.

В надлежащей обстановке свечи использовались и используются для увеличения силы заговора, ритуала, заклинания, или силы действия определенной энергии. Свечи аккумулируют Вашу персональную энергию и освобождают эту энергию во время горения. Свечи, используемые для магии, могут быть различными по форме, размеру, цвету и материалу, из которого они изготовлены. Свечи с ароматическими добавками нужно использовать с большой осторожностью. Лучше отдать предпочтение свечам без запаха. Цвет свечи очень важен при совершении магического действия. Каждый цвет испускает определенные вибрации и притягивает соответствующие действия.

Для магии (и гадания) следует приобретать свечи хорошего качества, обязательно полностью прокрашенные. Декоративные, белые внутри и только облитые слоем цветного парафина снаружи, для этих целей не подходят. Грамотное использование цвета свечи позволяет во многих случаях свести собственную работу к созданию намерения, а все остальное выполняется "по программе" горящей свечой. Так, например, дает эффект простое зажигание красной свечи в комнате ослабленного болезнью человека с намерением придать ему сил. В некоторых обрядах требуются восковые свечи, или свечи из церкви.

Комбинируя свечи с маслами, травами, талисманами, или вырезав на свече соответствующие символы, можно улучшить эффективность и уточнить направленность заговора/заклинания. Формула сочетания заклинания и свечи достаточно проста: намерение + огонь = изменение.

Огонь всегда внушал благоговение и страх, как самая агрессивная из стихий. Контроль над его непредсказуемой природой означал силу. Действие горящей свечи само по себе служит задуманной цели и подкрепляется и усиливается заклинанием. Образ свечи имеет символическое значение и используется для фокусирования и визуализации магического действия (заговора, заклинания, ритуала…). Свеча может использоваться даже как кукла в заклятиях на «подчинение человека». Вырезанные на ней имя, знак Зодиака, вместе с соответствующей привязкой, могут усилить идентификацию свечи с личностью и сконцентрировать Ваши намерения.

Семидневные свечи могут быть использованы в двух направлениях: они могут представлять заклинание, которое либо требует для исполнения семи дней, либо состоит из семи частей. Каждая часть может действовать как целое отдельное заклинание (того же направления), или как следующий шаг в работе. На этих свечах можно вырезать «слова действия» или соответствующие знаки, которые «планируют» каждый такой шаг. Дополнительное использование талисманов может максимально усиливать действие нужных сил.

Свечи – колонны и свечи, сделанные вручную (например, тонкие маканые свечи), используются так же, как семидневные, но могут иметь другие оттенки цветов и различное время горения. Они используются также и тогда, когда в ритуале нет деления на семь обязательных частей. Тонкие прямые маканые свечи оптимальны для ритуалов, занимающих не много времени, они горят обычно не более часа. Свечи-колонны очень хороши для длительного горения. Хорошо подходят для ритуалов также свечи, заключенные в стеклянный футляр. Восковые свечи используются так же, как и парафиновые или стеариновые.

Свечи из животного жира применяются как «ритуальное жертвоприношение» для усиления интенсивности заклинания. Они используются так же, как и другие свечи, но тот факт, что в свечу была взята жизнь, добавляет силы и интенсивности в ритуал.

Свечи двойного и тройного действия являются целенаправленной самоподдерживающейся системой, которая помогает добиться наилучшего успеха. Изображая то, что Вы хотите, и параллельно рассеивая негативную энергию, они служат как два или три заклинания в одном. В некоторых случаях годятся для использования только эти свечи.

Астрологические (астральные) свечи изготавливаются для знаков Зодиака, соответствующих человеку, проводящему ритуал, или тому, на кого направлено магическое действие.

Теги: Магия свечей

0

2

Магия свечей весьма проста, но достаточно эфективна. Годится любая свеча: от маленькой свечки в аромалампе до романтических свечей на обеденном столе. Если свеча есть, то осталось только узнать какую свечу использовать и как провести обряд заклинания для исполнения желаний. Мы не раз это проделывали, когда задували свечи на праздничному пироге в день рождения и загадывали при этом желание.
Цвет.
Поскольку свечи источают свет, их сила лежит в зрительном вопсриятии. Для выбора подходящего цвета свечи и усиления магической силы Вашего желания нужно помнить, что цвета обладают сильными магическими ассоциациями.
Свойства огня.
Огонь облажает способностью преобразования и очищения. Он может "сжечь" Ваши дурные привычки и в струйке дыма привнести в мир Ваши положительные стемления. Рекомендуется когда вас что-то тревожит, зажечь свечу. И спокойно посидеть глядя на огонь свечи. При этом мысленно, но лучше вслух, рассказать свече то, что вас тревожит в данный момент. Все негативное сгорит в пламени свечи и Вам станет легче и свободнее, как буд-то вы сбросили тяжкий груз.
Если Вы не можете найти свечу подходящего цвета, то воспользуйтесь белой, поскольку этот цвет является отражающим для всех остальных.
А также запомните, что каждый день имеет свои особенности. Выберите подходящий для заклинания день.
Каждый аромат связан с определенной планетой. Вы можете увеличить силу своего заклинания, выбрав правильный аромат. Например: чтобы привнести в свою жизнь романтическую и продолжительную любовь, выбирите розовую свечу с нежным запахом розы или чувственным запахом лаванды.
Медленно горящая в полночь синяя свеча поможет избавиться от долгосрочных проблем и депрессии. Спокойно медитируйте над ее пламенем и представьте, как проблемы покидают Вас.

Простенький ритуал исполнения желания:

Выберите свечу, наиболее подходящую к Вашему желанию. Прежде чем начать убедитесь, что не расстроитесь в случае неудачи.
Составьте точную формулировку Вашего желания. Сосредоточьтесь тольок на том, чего Вы хотите добиться.
Вы можете записать свое желание, произнести его вслух или молча думать о нем.
Зажгите свечу и спокойно сядьте перед ней, сконцентривовавшись на своем желании.
Пока горит свеча, представьте себе энергию, исходящую от ее пламени.
Если Вы записали свое желание, на этом этапе Вам нужно держать лист бумаги над пламенем свечи, пока он до конца не догорит.
Произнесите громко или про себя следующую магическую формулу:
"Я взываю к Земле внять моему заклятью. И да перенесется оно, как скорый ветер. Да воссияет мое заклятье столь же ярко, как пламя. Да будет оно так же глубоко, как глубок омут в потоке вод. И да исполнится заклятье сие по воле моей."
Задуйте свечу и храните втайне свое желание, пока оно не исполнится.

0

3

Для чего горят свечи

Здесь я приведу несколько очень простых техник, работы со свечами. Это только самое маленькое замечание по отношению к цветам свечей. Вы сами сможете открыть новые ритуалы и будете зажигать свои свечи с определенными целями.

Надеюсь, эти короткие заметки помогут вам почувствовать энергию свечи. Но при этом, не стоит забывать о том, что свечи вы должны покупать с намерением, т.е. уже покупая точно знать для чего вы ее хотите использовать, тогда вы точно купите то, что вам нужно и свеча поможет вам. И еще для проведения ритуалов, да и вообще стоит покупать хорошие свечи, из цветного парафина или воска. Не стоит брать обливные свечи, с ними вы не сможете почувствовать энергию. И свеча станет простым сопровождением, а не помощником.

Белая - зажгите эту свечу, когда на душе тяжело, когда мучают сомнения и не уверенность, когда в доме твоем пропал уют и тепло. Пройди по дому со свечой, освети ею все темные уголки, пусть везде проникнет свет. А потом посиди перед свечой, вглядись в ее пламя, почувствуй ее чистоту, и можешь рассказать ей свои сомнения. Тебе станет гораздо легче и быстрее найдется решение.

Красная – поможет тебе сбросить усталость и восстановить физические силы, а также подготовиться к тяжелой работе. Сядь удобно и зажги перед собой свечу, расслабься и смотри на пламя, можешь представить в пламени свое тело, и увидеть, как сжигается усталость, и каждая клеточка твоего организма наполняется жизненной энергией.

Желтая – если тебе кажется, что тобой кто-то пытается управлять, или тебя откровенно вампирят, то стоит поработать с желтой свечой. Сядь удобно и зажги свечу, спроецируй себя в пламя и позволь ему обжечь тебя со всех сторон. Попроси о помощи и защиты у Высших сил, позволь сгореть ненужным нитям охватывающим тебя. Представь, как вокруг твоих ног начинает виться желто-золотая нить и она свивает вокруг тебя кокон. И как тебя охватывает спокойствие и умиротворенность. Позволь себе насладиться чувством комфорта и легкой радости, оттого, что все будет хорошо.

Голубая – лучше всего подходит для занятий, когда ты тренируешься в развитии собственных способностей. Зажги свечу и позволь сгорать на ее пламени всем свои сомнениям и неуверенности. Пусть она сопровождает тебя в твоих техниках развития. Расскажи вслух, что у тебя не получается и попроси у свечи озарения. И ты почувствуешь, в чем твои ошибки и научишься все делать правильно.

Оранжевая – сам цвет свечи вызывает оптимизм и радость. Зажги ее, когда на душе тоскливо. Медитация с оранжевой свечой наполнит тебя радостью и уверенностью в завтрашнем дне. Сядь поудобнее и всмотрись в пламя свечи вспомни, какое то очень приятное событие, вспомни его очень подробно и позволь себе погрузиться в него, почувствовать твое настроение, какое оно было тогда.

Зеленая – эта свеча традиционно используется для привлечения денег в нашу жизнь.

0

4

ля каждого ритуала в магии свечей необходимо использовать только новые свечи. Свечи которые уже были испробованы для серьезной работы не годятся.

Запрещается
1. Использовать свечи повторно.
2. Тушить свечу после обряда. Свеча должна сама сгореть или потухнуть случайно (например на сквозняке).
3. Передавать свечу сделанную на заказ для Вас другому лицу.
4. Использовать свечу как украшение интерьера.
5. Рассказывать о проведенном ритуале со свечей другому лицу.
6. Хранить остатки свечи в квартире.
7. Если обряд прервался, то необходимо использовать новую свечу.
8. Заготавливать свечи впрок.
9. Дуть на свечу или специально ставить в условия, что бы она сама погасла
10. Использовать свечу предназначенную для одного ритуала в другом ритуале.
11. Использовать для зажигания свечи зажигалки. Зажигать только спичками.

У каждой свечи есть свой характер. Некоторые свечи очень легко исполняют задуманное, а некоторые очень «упрямиться». В такой ситуации ничем помочь уже нельзя, только использовать другую свечу. Но такое бывает очень редко, обычно свеча и огонь выполняют желания своего клиента.
Проверить готовность свечи к работе с Вами очень легко. Если свеча зажглась с первого раза, значит все должно пройти успешно. Если свеча зажигается с 3-4 раза, значит ей не хочется работать по данному вопросу. Если совсем не зажглась, значит, категорически работы не будет.

Характер свечи
1. Если пламя ровное и уверенное – то все будет отлично.
2. Если пламя постоянно дергается, то уменьшаясь, то увеличиваясь – свеча хитрит, и может обмануть Вас.
3. Если пламя сильно наклонено в одну из сторон – свеча считает, что Вы этого делать не должны.
4. Если свеча неожиданно сильно вспыхнула – исполнение близко.
5. Если пламя свечи равномерно затухает – желание принято, но результат не скоро.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно