ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Флудилка » 20марта 2015 солнечное затмение


20марта 2015 солнечное затмение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Легенды и мифы, связанные с затмением Солнца

В легендах многих народов мира солнечное затмение представляется так: Солнце поедают злые демоны, а возвращает герой или добрый бог. Интересная легенда о затмении была во Вьетнаме. Жили две сестры – Мат Чанг и Мат Чой, соответственно богини Луны и Солнца. Их отец – Нгок Хоанг, а общий муж – Медведь. Периодически зверь следил за сестрами и требовал от них выполнять свой супружеский долг. В это время и случались лунные и солнечные затмения.

Интересно, что в 17 веке Папа Римский Урбан VIII пытался предотвратить солнечное затмение. Для этого он обратился за помощью к Томазо Кампанелле, бывшему доминиканцу. Согласно легенде, затмение должно было стать предвестием смерти понтифика.

Два человека закрылись в комнате, защищенной от солнечного света и решили заняться магией. Они зажгли 2 светильника, которые олицетворяли собой Луну и Солнце, расставили факелы, символизирующие планеты. Папа и бывший доминиканец собрали растения и драгоценные камни, связанные с Солнцем, Венерой и Юпитером. Приготовили и выпили специальный напиток, приготовленный под влиянием двух последних планет, исполнили «благоприятную музыку». Целью ритуала было создание некоего «виртуального неба», которое должно было или вовсе прекратить реальное затмение, или свети на нет его воздействие на Урбана.
http://se.uploads.ru/t/Bf7eZ.jpg
Магия солнечного затмения

День солнечного затмения – поистине мистический: черные колдуны и маги насылают порчи, которые практически невозможно снять, проводят ритуалы, меняющие судьбы целых государств и регионов. Конечно же, этот день очень важен и для обычного человека: стоит задуматься о будущем, спланировать карьеру и свою личную жизнь.

Примерно за час до затмения примите контрастный душ, выпейте стакан холодной воды. Зажгите перед собой свечу (не обязательно церковную), подумайте над тем, что вам мешает в этой жизни, от чего вы хотите избавиться. Примерно за 10 минут до наступления затмения посмотрите в зеркало, а потом примите удобное горизонтальное положение. Представьте свое отображение, как в зеркале, перенесите на него весь свой негатив – это отображение, а не вы, получает маленькую зарплату, страдает от начальника-самодура и вечных придирок жены. Усилием воли «оттолкните» от себя отображение, пока оно не превратится в черную точку и не исчезнет окончательно. Полежите еще немного, затем погасите свечу и выпейте еще один стакан холодной воды. Этот простой ритуал поможет многим людям изменить свою жизнь к лучшему.

0

2

Влияние «черного Солнца» на человека

Особенностью солнечного затмения является то, что оно влияет на людей и природу независимо от того, возможно ли наблюдать его в той или иной географической точке. Но почему же солнечное затмение насколько опасно для человека? Из курса астрономии средней школы известно, что затмение солнца происходит только в моменты новолуния. По сути, в момент затмения полностью сжигается лунная энергия, и баланс сил нарушается. В день «черного солнца» ничто не защищает Землю от самой губительной ипостасти нашего Светила.

Медики в один голос утверждают, что затмение солнца может негативным образом сказаться даже на здоровом человеке. Но, как правило, страдают слабые люди. В новолуние жизненная энергия человека минимальна, сопротивляемости болезням практически нет. В этот период значительно возрастает риск инсультов и инфарктов, у гипертоников подскакивает давление.

Примерно за 10-15 минут до затмения перекрывается 4 (сердечная) чакра. Человек чувствует слабость в ногах, они как будто становятся ватными. Постепенно блокируются и остальные энергетические центры. Человек особенно явно чувствует телесное и умственное бессилие.

Даже спустя неделю после затмения возможны стихийные бедствия (землетрясения, цунами, и т.д.), социальные катаклизмы (восстания, войны и революции). Однако «черное солнце» влияет и на другие живые существа, а не только на человека.

0

3

Правила поведения во время солнечного затмения практически такие же, как и в лунное:

- Не выходить из дома за 4 часа до и после затмения;

- Не готовить пищу (непосредственно в сам момент затмения;

- Не брать в руки острые предметы, что-то резать, пилить и т.п.;

- Не заниматься обучением;

- Не стоит подписывать важные договора, заключать сделки;

- Нельзя проводить операции;

- Нельзя выходить замуж, жениться, зачинать детей;

- Не рекомендуется спать днем;

- Не стоит оставлять под открытым небом еду, воду (считается, что все, что было подвержено затмению, уже не годится в качестве пищи);

- Не сушить белье на улице, балконе;

- Не одевать новую одежду или вообще начинать что-либо новое.

Благоприятно:

- Принять ванну или душ (лучше сделать это непосредственно в момент солнечного затмения);

- Поститься (если полностью отказаться от еды трудно, ограничьтесь легкой вегетарианской пищей и соками);

- Заняться какой-нибудь спокойной деятельностью, не вызывающей у Вас сильных эмоций и стрессов;

- Остаться дома, побыть в одиночестве;

- Помедитировать и почитать молитву или мантру, очень подойдет Маха-мантра, так как в ней слог Кришна связан с Луной, а Рама - с Солнцем - эта мантра очень хорошо устраняет влияние затмений;

Так же есть множество ритуалов, которые проводятся в момент солнечного затмения.

Эти ритуалы помогают очиститься от старых программ, освободить свое подсознание от страхов и чувства вины, которые мешают сделать шаг вперед, чтобы приблизиться к своей цели – познать себя как частицу Бога, увидеть в себе потенциал Творца и открыть в себе Безусловную Любовь.

Вот один из ритуалов:

За 10 минут до затмения стоит принять контрастный душ, нужно лечь, расслабиться, закрыть глаза и представить себе как страхи, комплексы и другие негативные программы, от которых вы хотите избавиться, выходят из вас. Представьте их перед собой в виде мыслеобразов, символов (например, страх - камень в животе, обида - ком в горле) и пошлите им энергию любви и благодарности за их уроки в вашей жизни. Смотрите и чувствуйте, что с ними при этом происходит, как они видоизменяются, становятся светлыми и чистыми созданиями или символами. Затем, обязательно заполните места в себе, где были эти образы новыми чистыми образами.

Самое важное правило в период затмений - быть источником позитивных мыслей и желаний. Благодарите за все, что посылает вам судьба, желайте всем добра и тогда увидите, что ваши мысли творят вашу жизнь.

0

4

20 марта в 12:36 по московскому времени состоится Солнечное затмение, которое наиболее остро ощутят определенные группы людей, – об этом рассказала украинский нумеролог Людмила Савина. Женщина заявила, что больше всего ощутят на себе влияние природного явления такие представители знаков Зодиака, как Рыбы, Близнецы, Девы и Стрельцы.

Специалист рассказала, что период с 16 марта по 8 апреля будет самым напряженным и опасным для здоровья людей. 20 марта – день весеннего равноденствия и в этот день подойдет к концу год Сатурна, а уже с 21 марта начнется год Юпитера. Ученые доказали, что в этот период Солнце забирает у людей их энергию и они страдают от повышенного давления, а также обостряются сердечно-сосудистые болезни.

Нумеролог поделилась, как можно избежать негативное влияние солнечного затмения на здоровье наиболее подверженных риску представителей знаков Зодиака.

Итак, Рыбам, Близнецам, Девам и Стрельцам солнечное затмение сулит непредвиденные и необдуманные поступки, результат которых будет невозможно обратить вспять. В период с 16 марта по 8 апреля у представителей этих знаков Зодиака будет много планов, но им не удастся их реализовать из-за отсутствия целеустремленности.

Людмила Савина советует отложить важные встречи, поездки и мероприятия на другие дни, так как в этот период существует большая вероятность принять скоропостижные решения, которые не принесут положительных результатов. 20 марта украинцы могут почувствовать сильные головные боли, прыжки артериального давления и резкие перемены настроения. Чтобы избежать таких неприятных симптомов, Людмила рекомендует принимать контрастный душ.

Интересным является тот факт, что в день солнечного затмения Солнце посылает на Землю положительный заряд энергии – Ян, а Луна, наоборот, забирает ее – Инь. По восточным верованиям этот день является символом победы женского начала Инь над мужским Ян.

Однако солнечное затмение является отличным периодом для духовного роста. 20 марта – прекрасный день для достижения духовной гармонии и занятий духовными практиками. Этот день лучше всего провести в спокойной обстановке и не совершать рискованные поступки.

В день весеннего солнечного затмения многим удастся избавится от старых отношений, порвать связь с надоевшими людьми и перестать общаться с плохой компанией. При правильном распределении своей внутренней энергии многие люди смогут рассмотреть 20 марта новые возможности в их жизни и понять, как нужно поступить для достижения поставленных целей.

В итоге можно сделать вывод, что в этот сильный день можно удачно избавиться от проблем, негатива и всего застаревшего.

0

5

Ритуалы на день солнечного затмения

День имеет сильную энергетику, поэтому магические ритуалы, проведенные 20 марта, принесут отличные результаты. Поскольку солнечное затмение является по сути новолунием, хорошо, если вы найдете время для ритуала новолуния, посвященного новым начинаниям и исполнению желаний. Ваши желания могут касаться любви, работы, бизнеса, денег, недвижимости и всего того, что вы хотите привлечь в свою жизнь, начать, развить или продвинуть на более высокий уровень. Помните только о практичности и реалистичности намерений и учитывайте интересы других людей, чтобы ваши желания не входили с ними в противоречие.

Кроме того, этот день подходит для медитаций, размышлений на тему существующих ситуаций и перспектив, планирования на будущее. При медитации хорошо использовать камни зодиакального знака Рыбы: аметист, аквамарин, голубой агат и другие.

Рекомендации на день солнечного затмения

20 марта 2015 года, также как три дня до и после этой даты нежелательно предпринимать какие-либо важные дела, совершать крупные сделки, покупки, финансовые операции. Если вы планировали на эти дни значимые встречи или поездки, то их лучше перенести на другое время. Постарайтесь провести день в спокойной обстановке и не совершайте ничего необычного или рискованного.

0

6

Как применить затмнение на желание

Затмение подходит для планирования чего-то, что придет в нашу жизнь необратимым, неотвратимым способом. Именно эта особенность открывает магическую лазейку с целью притяжения в свою жизнь желаемого.
За три дня до затмения, проводится пост - ограничение касается грубой животной пищи, разбазаривания энергии в пустом общении. Это не обязательный, но желательный этап. Цель - накопить энергию, накопить внутреннюю мотивацию.
В нужный день, ближе к моменту затмения, необходимо обеспечить себе на два часа тишину и полное уединение. За час до затмения принять контрастный душ из горячей и холодной воды и сохранять молчание. Не имеет принципиального значения с какой воды начинать и какой заканчивать обливание. . Одежда должна быть свободной, свежей после стирки либо же окуренной дымом.
Принять расслабленное положение тела, лучше лежа. Остановить любые мысли, кроме одной - той, ради которой все это и затевалось. Сосредоточиться на ней. Ее необходимо «удержать» с максимальной интенсивностью внимания при максимальном расслаблении тела, в течении примерно часа вокруг точного момента затмения. Делать это можно по-разному, в зависимости от предпочтений - и как аффирмацию, как визуализацию, как молитву, как процедуру церемониальной магии и т.п.
Засыпать в это время не рекомендуется, хотя измененное состояние сознания желательно. Выход из процедуры производится примерно через час после затмения, также через контрастный душ и переодевание. С этого момента можно разговаривать, однако после завершения необходимо еще несколько часов сохранить состояние тишины и покоя внутри, чтобы новая заложенная программа могла «укрепиться».
Обсуждать то, что Вы только что делали – нельзя. Желательно даже не думать о том, что только что было сделано. Пусть все идет само

0

7

То, что мы хотим получить, нужно в момент вблизи затмения воспринимать в настоящем времени, как уже реализованную, полученную, обретенную возможность. Именно этот «жест» становится сообщением Миру и притягивает к нам желаемое в качестве Его ответа. Цель необходимо формулировать (и визуализировать) максимально конкретно и реалистично. Общие жизнеутверждающие утверждения классического типа, как например, «с каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше во всех отношениях», хороши для ежедневного употребления в качестве аффирмации, но не для магической процедуры Затмения. Относитесь к происходящему очень серьезно - Вы формируете намерение, которое будет поддержано сильнейшими астрологическими факторами. Настроение считается настроенным удачно, если присутствуют:
а) искренняя убежденность в том, что нам это действительно нужно, мы это действительно заслужили;
б) очень предметная визуализация желаемого;
в) переживание получения «подарка» в настоящем времени, как будто мы уже получили то, что заказываем или вот-вот получим;
г) глубокое физическое расслабление и остановка потока посторонних мыслей;
Необходимо сосредотачиваться на конечном результате, а не на процессе достижения цели. Желаемое может придти в нашу жизнь совсем не те путями, какими мы бы этого ждали. «Заказывая» еще и способ получения, мы существенно затрудняем путь реализации желания.

0

8

Существует разница в использовании Лунного и Солнечного затмений. Лунные затмения рекомендуются для привлечения в свою жизнь материальных благ и для улучшения здоровья. Солнечные затмения используются для коррекции качеств характера, для изменений в поведении, в привычках и способностях, а также во взаимоотношениях.
Формулировка желания должна исходить от первого лица - то есть от нас. Если мы просим за кого-то - в лучшем случае ничего не получится. Реализуется только то, что нужно нам персонально. Утверждаемое нами желание не должно относиться напрямую к другому человеку, лучше прямо формулировать намерение от своего имени, хотя и необязательно это делать в словесной форме.
Давно подмечено, что Затмения всегда исполняют подлинные желания, действительно волнующие наше существо. Даже если они кажутся легкомысленными. Но могут быть проигнорированы желания «от ума», не подкрепленные глубинной мотивацией. Даже если они кажутся серьезными и очень благородными.
Часто результат буквален. Будьте осторожны с формулировками и желаниями! Отменить действие процедуры Затмений невозможно, можно только исправлять последствия. Если нет ясного понимания, что нам это нужно, лучше провести время Затмения в обычных повседневных делах, намеренно не делая ничего особенного

0

9

На самом деле действует не само затмение, а намерение человека, мага. Именно наша Сила обеспечивает результат. Процедура лишь облегчает остановку внутреннего диалога и формирование намерения.
Но само Затмение является очень эффективным катализатором, что позволяет добиться результата обычным людям, не накопившим большого запаса личной Силы.

РЕАЛИЗАЦИЯ ЖЕЛАНИЯ
Действовать новая программа начинает по-разному. Иногда - буквально спустя несколько часов или дней после затмения. Максимальный срок солнечного затмения измеряется годами, а влияние лунного затмения - месяцами. Даже если «заказ» не приходит в точности в указанный срок, наша жизнь меняется в нужную нам сторону и мы увидим тому подтверждения.

0

10

В солнечные затмения хороши работы с родом. Чистка рода,кармы,отсекание привязок сильных,снятие проклятий и постановка защит.

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Флудилка » 20марта 2015 солнечное затмение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно