ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Флудилка » Лунное затмение 4 апреля 2015 года


Лунное затмение 4 апреля 2015 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/t/QXgOI.jpg
4 апреля 2015 года нас ждет удивительное астрономическое явление — полное лунное затмение. Известно, что каждое затмение приносит с собой перемены. Его силы либо дают мощную энергию началу каких-либо процессов, либо, наоборот, завершают этап жизни.
Лунное затмение произойдет в Знаке Весы. По словам астрологов, это затмение очень сильно повлияет на отношения между людьми. Эмоциональность будет зашкаливать, а это увеличивает вероятность конфликтов, которые будут разрешаться двумя способами: либо поиском новых партнеров и единомышленников, либо расставанием.
Можно сказать, что лунное затмение 4 апреля 2015 года подарит возможность раз и навсегда разорвать изжившие себя отношения и связи. Есть опасность, что на этот день и пару дней после затмения увеличиться количество разводов, ссор, увольнений и прочих перемен, связанных с межличностными отношениями.
В этот день могут открыться глаза на то, что было скрыто ранее. В день затмения станут очевидными многие вещи, в которых до этого сложно было разобраться. Можно будет с легкостью сказать, кто вам друг, а кто причиняет вам вред и доставляет лишь проблемы.
Многие астрологи называют лунное затмение 4 апреля днем прощания и завершение жизненного цикла.

Астрологический прогноз или гороскоп на апрель 2015 сообщает, что этот месяц будет самым лучшим для исправления ошибок, сделанных в прошлом. В апреле не следует начинать новых дел, пока не будут завершены все старые. Успех в делах придет от того, если вы не будете откладывать дела на будущее и по-новому смотреть на ситуации из прошлого, а также - выходить из них. В апреле все нужно будет делать в свое время ( как на работе, так и в любви) - и вы поймаете свою птицу удачи. своевременными. Для многих творческих личностей апрель станет месяцем реализации накопленного творческого потенциала.

В начале апреля не идите на поводу у чувств и эмоций - они принесут вам ложную оценку ситуации и иллюзии относительно реального положения дел. Все важные решения принимайте и реализуйте только после тщательного анализа ситуации. Семь раз отмерить в апреле - означает прийти к верному решению, которое будет скрыто от взора. Ошибочные и поспешкиные решения в апреле принесут негативные плоды. Особенно сильно касается это правило деловой сферы. Проблемы, которые возникнут в апреле на работе и в сфере финансов, будут глобальными и расти будут особенно быстро. Начало апреля также самое неподходящее время для выяснения отношений в любовных парах.

А вот уже с середины апреля можно будет заниматься вплотную вопросами партнерства и брака. Любые отношения - любовные, дружеские или деловые, - начатые с середины апреля 2015 будут длительными и продуктивными. Совершайте запланированые деловых поездок, хорошо заключать договора с партнёрами из других стран и городов. Все приобретения, сделанные в середине апреля, будут удачными. В любовных отношениях проявите внимание и больше отдавайте, в том числе и материальные подарки, но также и чувства. И тем самым вы укрепите и разовьете свои отношения.

В конце апреля настане самое подходящее время для любовных отношений. Одинокие получат возможность романтических знакомств и любовных романов. Поэтому, нужно будет проявить активность и общаться как можно больше в это время!

В литературе упоминается шумерский ритуал «Купель», предназначенный для очищения царя от зла, которое ему угрожает во время лунных затмений. Ритуал принимает форму судебного процесса перед собранием богов в час восхода солнца, с богом солнца в роли судьи. В нем принимает участие Энке, как бог ритуального омовения и устранения скверны, который гарантирует точное исполнение приговора. Однако не говорится, что этот ритуал производится именно во время затмения.

Интересный случай ритуала, проводимого во время затмения, произошел в 1628 году. Папа Римский Урбан VIII призвал в Рим Томмазо Кампанеллу (который прежде являлся членом монашеского орденадоминиканцев, но был изгнан из него и заключен в тюрьму по обвинению в ереси), дабы с его помощью предотвратить солнечное затмение, которого Папа опасался как предвестия своей смерти. Кампанелла и Урбан VIII наглухо закрылись в помещении, стены которого были задрапированы белыми занавесями. Они зажгли два светильника, олицетворявшие Солнце и Луну, и пять факелов - символы планет. Они собрали драгоценные камни и растения, связанные с благотворными планетами - Юпитером, Венерой и Солнцем, - и предметы, окрашенные в символические цвета этих планет. Они выпили напиток, который был изготовлен в период влияния Юпитера и Венеры, и исполнили особую юпитерианскую и венерианскую музыку. Всеми этими действиями они пытались создать свое собственное «маленькое небо», планеты на котором располагались бы благоприятно. Это «небо» должно было магическим образом повлиять на неблагосклонное к Урбану VIII настоящее небо и либо вовсе предотвратить затмение, либо уберечь от его воздействия Папу, спрятавшегося в «волшебной комнате».

Итак, уместно было бы выполнять ритуалы, нацеленные на очищение от зла и нивелировку его собственного влияния, если вы предполагаете, что, затмение затронет вас лично. Обычно такое предполагали цари и Папы.

Чем же моменты затменийтак опасны? С энергетической точки зрения, безусловно, Солнечные затмения напряженнее и острее Лунных. В момент Солнечного затмения, (оно же новолуние), происходит полное сожжение энергии Луны, которая попала под прямые солнечные лучи. Баланс энергий светил нарушается (в новолуние он и так естественным образом нарушен, а в момент затмения дисбаланс достигает абсолютного значения). Таким образом, на момент затмения мы оказываемся лицом к лицу с Солнцем в его губительной ипостаси, ипостаси сжигателя жизни. Именно этого, смерть несущего черного солнечного лика, стоит опасаться.

Кроме того, напряжение, царящее до и во время затмения может толкнуть на ненужные действия «ради самого действия», о чем впоследствии придется сожалеть. Об опыте, за который не переплатишь, можно поспорить – не обязательно ломать кости, что бы приобрести опыт смотрения под ноги. Неаккуратные магические действия во время затмений - это именно риск переломать то, что лучше бы иметь целым.

Лунное затмение менее драматично. Полная Луна уходит в земную тень, таким образом, ее энергия на момент Лунного затмения предается забвению, она бледнеет, поворачивает вспять, скрывается.

Если искать выгоду, стремясь использовать энергию затмений, можно попробовать обернуть энергию смерти и сожжения (Солнечные затмения) и ухода – скрытности (Лунные затмения) в свою пользу.

Исходя из этого очистительные ритуалы представляются мне наиболее удачными. Смерть любого кусочка личности, нашей жизни, предание забвению – не есть ли это очищение? Все это, широко понимаемое, я подразумеваю, называя ритуалы очистительными. Правда, есть и в них своя специфика.

Энергетика затмений довольно мощна, поэтому с ней нужно обращаться аккуратно. Я бы даже рискнула сравнить ее с радиоактивным излучением – в малых дозах прекрасна, в больших – опасна. Помните, что во время полного солнечного затмения нельзя смотреть прямо на Солнце? Только через закопченое стекло. Аналогом закопченного стекла было бы предусмотрительно запастись и для ритуала. Помните, что то, и только то, от чего вы желаете избавиться, должно быть подвергнуто действию затменной энергии.

Для этого желательно максимально четко сформировать намеренье, тщательно следя, что бы в зону уничтожения не попало ничего лишнего. На мой взгляд желательно ритуализировать это ограничение. Например, то, от чего желательно избавиться, написать, сформулировав максимально четко. Или ввести ограничение в ритуальную формулу.

Рекомендуемые во многих случаях пост и воздержание, начатые заранее, помогут добиться более успешного очищения. По завершении ритуала желательно принять душ или ванну, снимающие напряжение и энергетические остатки магического действия. Они же помогут «отмыть» энергетику затмений, очистив вас и от нее тоже.

Очистительное омовение – вообще, на мой взгляд, одна из наиболее подходящих форм ритуальных действий, уместных во время затмений.

0

2

Ритуал Освобождения
Материалы: белая свеча, черная свеча, нож или любой другой заостренный предмет, бумага и ручка для записей.

Подготовка: прежде чем начинать этот обряд, подумай, от чего тебе нужно избавиться и, что приобрести. Для этого хорошо написать список того и другого, и выбрать из него самое важное. Например, избавиться от лени и укрепить свою настойчивость в делах; избавиться от болезни и укрепить здоровье; избавиться от надоедливого поклонника (надоедливой поклонницы) и привлечь в жизнь настоящую любовь и т.д. Вариантов может быть много, но тебе нужно выбрать лишь один. Помни, что приготовить к обряду нужно и себя – очисти свое тело и мысли, если у тебя есть наряд для ритуалов, одень его.

Ход ритуала:

Лучше, если начало обряда совпадет с началом затмения. лунное затмение

1. Призови Силы Луны на помощь в обряде освобождения.

2. Поставь магический круг.

3. Огласи цель.

4. Очисти и освяти предметы, участвующие в обряде.

5. Напиши на белой свече ножом или заостренным предметом то, что хочешь привнести в свою жизнь, а на черной – от чего избавиться.

6. Возьми белую свечу, отождестви ее с собой и приобретенным качеством. Например, «Мария, любящая взаимно».

7. Возьми черную свечу и напиши на ней, то от чего хочешь избавиться. Например, «страх перед новыми отношениями».

8. Зажги черную свечу со словами: «Пусть уйдет из моей жизни ...» (и объяви, от чего собираешься избавиться). В момент зажигания свечи и когда она уже будет гореть, визуализируй, как то, от чего ты избавляешься, уходит от тебя. Скажи: «Как сгорает эта свеча, так и ... из моей жизни исчезает. Да будет так и так есть. Истина».

9. Зажги белую свечу со словами: «Пусть придет в мою жизнь ...» (и объяви, что ты хочешь увеличить, укрепить или привнести). В момент зажигания свечи и когда она уже будет гореть визуализируй, как то, что тебе нужно, наполняет тебя и твою жизнь. Скажи: «Как тепло свечи наполняет магическое пространство, так и я (моя жизнь) наполняюсь ... Да будет так и так есть. Истина».

10. Визуализируй, как одно заменяет другое, как это благостно влияет на твою жизнь и на тебя лично. Оставь свечи догорать.

11. Поблагодари Силы Луны, попрощайся с ними.

12. Закрой магический круг.

Это простой, но очень действенный обряд. Помни, что эффективность зависит от твоего мастерства и того, какие у тебя взаимоотношения с Луной.

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Флудилка » Лунное затмение 4 апреля 2015 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно