http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/700/80700878_4159622_0_5a307_deaf65f7_XL_jpg_1_.png

СОВЕТЫ КОЛДУНА (1-20)
1) Если затеваете любое рисковое дело, не поленитесь перед этим пойти в храм (соответственно вашей религии) и поставить свечу за здоровье ваших врагов и за их же упокой.
2) Не здоровайтесь раньше, чем переступите порог помещения, иначе, как утверждается, могут возникнуть проблемы с памятью.
3) Выходя с рынка, не оглядывайтесь и никого ни о чем не спрашивайте, пока не отойдете от него хотя бы на 5 шагов. В противном случае есть вероятность прихватить с собой проблему (в том числе, порчу) того, кто в этот момент вам в глаза посмотрит или спросит о чем-то.
4) Только что приобретенными картами желательно не играть, пусть они пробудут у своего хозяина хотя бы 12 часов. В противном случае могут возникнуть неудачи в игре - карты умеют мстить.
5) Если приснился плохой сон и вы не хотите, чтобы он сбылся, можно поступить так. Взять щепотку земли из вазона с цветком в вашей комнате, положить ее на ладонь, выйти на балкон и сдуть со словами: "Не землю сдуваю, сон выдуваю. Да будет так!"
6) Чтобы после общения с хроническим больным к вам не привязалась его проблема, можно, уходя, перед самым порогом, прошептать: "Мое (свое имя) со мной, а твое (имя больного) с тобой. Именно!"
7) Если вам неожиданно повезло, старайтесь об этом никому не рассказывать, не проявлять бурной радости. Иначе возможен самосглаз.
8) Ожирение иногда приобретается ЛИШЬ потому, что, находясь в гостях, человек доедает или допивает в одиночестве. В таком случае есть большая вероятность хватить на себя обжорного беса. Понятно, что во избежание данной проблемы не следует доедать в одиночестве. Правило касается лишь случаев в гостях.
9) Письменный стол, стоящий в западной части вашего служебного кабинета, может стать реальной причиной ваших служебных неудач.
10) В дальней дороге часто помогает вот такой прием. Взять с собой колоду новых карт, чтобы она постоянно была при вас.
11) Если продаете недвижимость, желательно подавать объявления о продаже на растущей Луне. Обязательно постарайтесь, чтобы количество знаков в объявлении делилось на 2.
12) Если вы носите одежду или драгоценности, унаследованные вами от родственников, то ни под каким предлогом не давайте их примерять или носить тем, кто не состоит с вами в кровном родстве.
13) В жилище, которое перешло по наследству, в течение года не рекомендуется приглашать людей, ранее в нем не бывавших.
14) С пьяным человеком никогда не обсуждайте свои семейные вопросы, конечно, если хотите сохранить свой брак.
15) Чтоб не накликать беду, не рекомендуется затачивать ножи и ножницы на заходе Солнца. А от рассвета и до полудня - можно это делать.
16) Если обращаетесь к врачу, желательно выбирать доктора противоположного с вами пола. Это же правило распространяется и на случаи обращения к специалисту в области магии.
17) О своей интимной жизни, особенно о подробностях, не следует рассказывать никому из знакомых. Считается, что в таком случае возникнут или проблемы в этой сфере жизни, или разладятся отношения с постоянным партнером.
18) Привороты и отвороты снимаются намного проще и быстрее, если перед инициацией соответствующих обрядов трое суток держать пост.
19) Если у вас часты тяжелые сны, а вместе с тем скандалы с близкими и одновременно не ладятся дела, то вам очень не помешает диагностика на порчу, так как велика вероятность, что порча на вас есть.
20) Ни в коем случае не сливайте недопитые спиртные напитки воедино, так как таким образом наводится порча на пьянство для того, кто потом будет пить эту жидкость.