http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/700/80700878_4159622_0_5a307_deaf65f7_XL_jpg_1_.png

СОВЕТЫ КОЛДУНА (61-80)

61) Если женщина желает погасить свою любовь к человеку, может поступить следующим образом. Пусть идет на кладбище, найдет могилу с именем, как у нее, положит помин и скажет: "Прошу тебя, услышь меня, мертвая земля. Как покойник лежит, рукой не шевелит, сердцем не любит, не болеет, так чтоб и мое сердце, женщины Божьей (свое имя), остыло к мужчине (имя мужчины). Пусть любовь моя заснет, в могилу уйдет, не проснется более, а сердце не затоскует по (имя мужчины), навсегда от него закроется. Ныне, присно и навеки вечные. Истинно!"
Уходить надо не оглядываясь, не разговаривая ни с кем, пока не перейдет первого перекрестка.
62) После серьезного застолья, наутро, когда состояние совсем нехорошее, можно поступить так. Необходим мятный спирт. 20 капель мятного спирта накапать в стакан холодной воды и выпить.
63) Если в фотоальбоме снимки людей, находящихся в ссоре, размещены один под другим, это нехорошо. Фото таких людей нужно размещать на разных страницах и на одном уровне.
64) Если вы ударились обо что-то - это значит, что какая-то ваша тайна станет известна другим.
65) Если вам ошибочно доставили чужое письмо или телеграмму - к неприятному известию.
66) Порвавшийся шнурок на ботике может означать, что любимая вами особа готова вас обмануть или изменить вам.
67) Если курите, старайтесь не давать чужим свою зажигалку в руки - это может спровоцировать болезни органов дыхания.
68) Никогда не заводите ссору и не выясняйте отношений в присутствии младенца - этим можно очень травмировать его энергетически.
69) На рабочем столе негатив накапливается в левом углу. Имеет смысл иногда ставить на левый угол рабочего стола свечу и пусть она погорит хотя бы 3-5 минут.
70) Очень не рекомендую принимать в подарок привезенные из Египта и Турции игрушки. Особенно это касается игрушек в виде животных, не из вашей местности, существ из чужинских мифологий и масок разных шаманов. Если же принимаете это в дар, то будьте готовы, что потом многие маги не смогут убрать с вас болезни неясного происхождения.
71) Если вы приобрели для дома какой-то предмет, а потом оказалось, что член вашей семьи купил такой же, то от двойника не следует избавляться - пусть он находится в вашем доме максимально долго. Если же вы его вернете, то не удивляйтесь ослаблению энергетического потенциала и уязвимости для врагов.
72) Если к вам подошел человек, представившийся вашим знакомым, а потом выясняется, что вы никогда не были знакомы - это нехороший Знак и вам не помешает обратиться к опытному магу.
73) Если в процессе приготовления пиши вы неожиданно чихнули или закашлялись, то сразу скажите: "Готовлю еду не на беду, а на здоровье. Истинно!"
74) Если при чтении книги вы ее уронили, она вывалилась из рук, то это - предвестие беды либо болезни. Отвести лихо можно, если, поднимая книгу, сказать: "Не про меня написано!"
75) Запоры могут возникнуть и от того, что человек, принимая пищу, застегнут на все пуговицы. Чтобы этого не случилось, лучше верхнюю пуговицу расстегивать, садясь к столу.
76) Если покупаете алкоголь или сигареты - никогда не идите на поводу у продавцы, просящего у вас для удобства расчета ту или иную купюру (монету). Если это сделаете, то появится большая вероятность, что ваша привязка к курению или пьянству будет сильнее, чем желание денег и денежные энергии могут уходить на обмен с энергиями алкоголизма и курения.
77) Не держите в одном кармане монеты и ключи от квартиры - это к семейным ссорам.
78) Если вы одолжили деньги кому-то, и он, не отдав предыдущий долг, просит снова взаймы, - не давайте, иначе у вас самого могут появиться финансовые трудности.
79) Не следует закуривать сигарету на перекрестке, в подземном переходе или погребе, держа в руках деньги, во время движения мимо похоронной процессии, при разливе спиртного.
80) Для повышения успеха и лиц противоположного пола иногда помогает такой способ. Мужчина носит в нагрудном кармане карту дамы червей, а женщина - короля этой же масти. Носится изображением от себя. Карты должна быть из новой колоды.