Свеча для защиты и создания благоприятной атмосферы в помещении.
Понадобится - аместист (крошка),чертополох,пыль Фрейи (вербена),порошок "черного лебедя" (ромашка,люцерна,базилик),сосновая смола,шерстяная нить,лунный камень,руна Альгиз.
В свечу - аметист,чертополох,пыль Фрейи,порошок,смола.
На нитку - лунный камень,количество камней значения не имеет.
http://i61.tinypic.com/2hqz5ar.jpg
Бутылочка для привлечения радости
Понадобится - стеклянная емкость,одна из трав Фрейи на выбор (любисток,вербена, лютик),освященная 4 стихиями бумага,руна Вуньо или руна Лагуз,роза или лепестки ириса.
Изготавливается на растущую луну.
http://i62.tinypic.com/5vbo0w.jpg
Бутылочка для успешного гадания и практик прорицания
Понадобятся -светлый лунный камень(лабрадор),Иллирийский ирис,спирт,порошок Фрейи (папоротник),руна Эйваз.Все компоненты нужно убрать в бутылочку,запечатать и освятить.
Изготавливается на убывающей луне или на новолунье.
http://i60.tinypic.com/iqhoph.jpg
Бутылочка для верности
Понадобится - пепел от ясеня или от березы,лунный камень,руна Лагуз и руна Кано,на бумаге или на камне (отдельно),мирра.
изготавливается на растущую луну.
http://i61.tinypic.com/rwqba0.jpg
[color=#999999]Бутылочка для защиты
Понадобится - трава Тора - черемица,осока,гематит,угольки от сосновой дощечки,смола сосны,руны Турисаз и Альгиз,нарисованные на освященной 4 стихиями бумаге.
Время изготовления - полнолуние.

http://i57.tinypic.com/eb9c9v.jpg
Бутылочка для черной магии
Понадобится - мята болотная,желтая трещотка,олений мох,ягель,валериана,лунный камень (крошка),руна Эйваз (внутри бутылочки) и руна Перто (снаружи),темная шерстяная нить.Руны освящают 4 стихиями.
Время изготовления - полнолуние
http://i57.tinypic.com/2gt7vpu.jpg
бутылочки можно брать любые,можно купить обычную стеклянную бутылочку, необязательно чтобы она была прозрачной,цвет можно выбрать любой.Давайте на примере рассмотрим..например - Бутылочка для защиты .
Сначала смотрим по компонентам - что нужно:
- трава Тора - черемица,осока - в аптеке есть,Вам нужна сухая,перетертая в порошок трава.
- гематит,здесь камень можно и заменить,если например гематит Вам не подходит,можно выбрать другой,но свойства должны быть в том числе и защитные.
-угольки от сосновой дощечки,смола сосны - сжигается сосновая дощечка и пепел с угольками собирается после того как остынет,можно класть маленькие кусочки,можно большие,значения не имеет.Смолу можно собрать в лесу,можно купить с хоз.магазине,иногда продается в аптеке.
-руны Турисаз и Альгиз,нарисованные на освященной 4 стихиями бумаге.Остались руны,сначала берем бумагу,лучше если она будет плотной,освящаем ее стихиями -водой (окропляем,чуть-чуть),огнем (проводим над свечой),воздухом (тут либо дым,либо просто оставьте на ветру на несколько минут),землей (щепотку соли кладем на бумагу или можно обычной землей).При освящении говорите также - "Я освящаю тебя силой земли..и т.д.." .После того как бумагу освятили рисуются руны,так как рун 2,то и бумажки нужно 2,освящать нужно каждую,потом на них просто рисуете руну и оговариваете МФ,как обычно.-"пусть руна Турисаз..и далее задача".
-Когда всего готово Вы складываете компоненты в бутылочку,обязательно крепко запечатываете воском или пробкой,смотря какая бутылочка и либо храните в доме,либо в нужный момент берете с собой - это талисман,постоянного действия.
-Время изготовления - полнолуние.,то есть компоненты Вы можете приготовить заранее,но сложить все в бутылочку нужно именно в полнолуние.
Бутылочка для материального достатка и притяжения денег
Понадобится - сундучок (желательно деревянный или металлический),камень гелиотроп,люцерна,миндаль,голубая лента (по желанию),фикус,укроп,пажитник, Goldenrod - Solidago (Голденрод),гранат(семечко),монетка.
Травы складываются в бутылочку,в полнолуние,гелиотроп кладется также внутрь бутылочки,туда же монетка,сверху бутылочка обязательно запечатывается и сверху на ленте вешается сундучок.
http://i60.tinypic.com/2z88f0z.jpg
Бутылочка для начала новой жизни,для изменений и роста
Понадобится - амулет или подвеска в форме листика,9 пород дерева- береза,сосна, дуб,ясень,ива,рябина,бузина,ель,кедр,отдельно пепел от березовой дощечки,сухие листья яблони,горечавка.
На растущую луну все компоненты кроме амулета в форме листа складываются в бутылочку,после чего она запечатывается с произнесение фразы "Девять священных столпов да послужат мне на пользу",сверху обвязывается лента с амулетом.
http://i58.tinypic.com/2072qec.jpg
Свеча ведьм для защиты и увеличения сил
Понадобится - пентаграмма,в состав свечи - вербена,дуб (мелкие стружки),крапива,полынь,чеснок,черная соль,пепел от кедра или от ясеня,коровняк ("королевская свеча",трава),сверху - кварцевая крошка,черный лунный камень.
Ленточка должна быть красного,борового или темно-красного цвета на ней сверху свечи вешается пентаграмма.
http://i62.tinypic.com/64ggub.jpg
Свеча для открытия способностей
Понадобится - талисман Богини,как на рисунке,лунный камень (внутрь свечи,крошка),
пепел от дубовой дощечке(внутрь),жасмин (внутрь,сухие палочки,мелко поломанные),мирра,сандал,ваниль (внутрь).Время изготовления - растущая или убывающая луна,талисман вешается сверху на серой ленточке.
http://i57.tinypic.com/2mfi5og.jpg
Свеча для обретения мудрости и понимания
Понадобится - ладан,мирна,аметист (крошка),мастика,роза разных сортов (не менее 2),сандал.Лентой свеча обвязывается по желанию.
http://i62.tinypic.com/2dhcggy.jpg
Бутылочка ведьм усиления зелий,настоек и т.п.
Понадобятся - перья птицы,любой,амулет в форме совы,пентаграмма,книга,54 шарика древесины,могут быть окрашены в любой цвет (нанизываются и обматываются вокруг горлышка бутылки),нитка для них должна быть шерстяной,внутрь как правило наливают зелья и настойки,можно хранить в ней материал для работы - травы,масла и т.п.
http://i62.tinypic.com/2n1721g.jpg
Свеча колдовства - для усиления обрядов
Понадобится - пентаграмма,внутрь - соль,крошка граната (камня),полынь,мак,гибискус, шафрановое масло,роза.Пентаграмма вешается на красной ленточке поверх свечи.Время изготовления полнолуние.
http://i57.tinypic.com/qoepl1.jpg
(по материалам Liorah Lleucu ,Kveldúlfr Gundarsson)

[/color]

Теги: ВЕДЬМИНЫ РУНИЧЕСКИЕ БУТЫЛОЧКИ И СВЕЧИ