УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ"ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ. МОЙ НИК НА ФОРУМЕ ГЕРА Я АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА.ПРАКТИКУЮ ЧЕРНУЮ МАГИЮ,РУННУЮ МАГИЮ,ГРАФИЧЕСКУЮ МАГИЮ И ДЕМОНОЛОГИЮ. МЫ ВСЕМ РАДЫ,КАК ПРАКТИКАМ ТАК И ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ
Практическая Черная Магия и руны Приветствуют Вас
Сообщений 1 страница 30 из 546
Поделиться12014-06-09 18:25:59
Поделиться22014-06-19 14:58:30
Я ведунья Афродита,приветствую вас всех,присоединяйтесь,вместе интереснее.
Отредактировано АФРОДИТА (2014-06-19 15:00:23)
Поделиться32014-06-19 15:02:57
АФРОДИТА МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ВЫ С НАМИ!!!
Поделиться42014-07-11 21:32:17
Добрый вечер всем жителям теплого и интересного форума.
Очень хочется прижиться в Вашем уютном доме.
Поделиться52014-07-11 23:36:13
Добрый вечер! Искренне Вас поздравляю с открытием форума! Хотелось,чтобы на данном форуме присутствовали участники которые не просто ради интереса и шуток что-то будут делать (обряды) и спрашивать "а как ,а что дальше", а те кто действительно практикуется. Надеюсь здесь мы будем обмениваться опытом и друг другу помогать! Очень рада что присоединилась к Вам!!!
Поделиться62014-07-12 12:10:05
МИЛЕНА МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ВЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ!!!
Поделиться72014-07-20 15:39:31
Добрый день,примите меня в свой круг колдовства,богатый форум.
Поделиться82014-07-20 15:58:27
Добрый день,примите меня в свой круг колдовства,богатый форум.
Шейла мы рады, что Вы к нам присоединились
Поделиться92014-07-21 21:50:47
Доброго времени суток всем форумчанам! Очень рада, что я нашлась на этом форуме! Я потомственная ведунья ДАРИИНА. практикую давно и серьезно...ДАВАЙТЕ СЕСТРЫ И БРАТИЯ ОБМЕНИВАТЬСЯ ЗНАНИЯМИ...
Поделиться102014-07-21 22:00:33
Доброго времени суток всем форумчанам! Очень рада, что я нашлась на этом форуме! Я потомственная ведунья ДАРИИНА. практикую давно и серьезно...ДАВАЙТЕ СЕСТРЫ И БРАТИЯ ОБМЕНИВАТЬСЯ ЗНАНИЯМИ.
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ,МЫ РАДЫ ЧТО ВЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ,А ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО ЧТО ВЫ ПРАКТИК.Я ДУМАЮ ВАМ У НАС ПОНРАВИТЬСЯ У НАС ТЕПЛО И УЮТНО. ОСВАИВАЙТЕСЬ ИНФОРМАЦИИ МНОГО, А ТАКЖЕ БУДЕМ ОБМЕНИВАТЬСЯ ОПЫТОМ.
Поделиться112014-08-05 08:14:11
Доброе утро! Примите пожалуйста меня в свой магический мир! Я Марина - хочу учиться колдовству!
Поделиться122014-08-05 17:41:15
Здравствуйте! случайно нашла ваш форум, и очень этому рада. нашла много полезной для себя информации. изучаю руны около 2х лет.надеюсь вы приймете меня в свою "песочницу".)))
Поделиться132014-08-05 19:22:01
Доброе утро! Примите пожалуйста меня в свой магический мир! Я Марина - хочу учиться колдовству!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ МАРИНА В НАШУ УЮТНУЮ ОБИТЕЛЬ
Поделиться142014-08-05 19:24:53
ИРЕН ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ПЕСОЧНИЦУ,МЫ РАДЫ ЧТО ВЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ
Поделиться152014-08-06 17:39:24
Здравствуйте друзья!
Со мной произошла вот такая история. О том что есть руны я знала из книг фэнтези, но никогда не придавала этому значение, всё это было далеко и чуждо для меня. Но однажды, мама попросила меня найти руну концентрации. Я забила в поисковик, передо мной открылись картинки рун, и... что называется, я пропала. Руны вдруг показались мне знакомыми и близкими. И чем дольше я на них смотрела, тем чётче видела как они оживали, играли, звали меня, приглашали. Глядя на руны - я просто попала в другое измерение. Я вдруг осознала, что я их знаю давно. Я их очень часто рисовала в детстве, в юности, и вообще очень часто не произвольно рисовала их. Потом мелькнула картинка, я маленький ребёнок, сижу и играю рунами. Это было как наваждение. Сказать что я была в шоке от этого, это значит не сказать ничего. Через какое то время я забыла о них. Иду в магазин за хлебом, мысли что ни есть самые бытовые, и вдруг, в пространстве, возникла из ниоткуда руна Тейваз, и мягко впечаталась в лоб. Она была золотистого цвета. Это произошло в какие то секунды. Встрепенулась мысль убрать её, но что то внутри мне сказало что делать этого не надо, да и не получится. Дискомфорта я не испытывала, а потом забыла об этом случае. На следующий день, где то в полдень, я вспомнила о вчерашнем происшествии. Внутренним взором я посмотрела в область лба, и о Боги! Там был уже весь рунный расклад, хотя я его ещё и не изучала. Я могла брать любую руну. У каждой руны был свой определённый цвет. Но как бы я с ними не играла, завершающей руной на верху всегда ложится руна Тейваз. Естественно, что после этого, я усиленно стала искать инфу по этой теме. Я стала изучать их. И чем больше я их узнавала, тем послушнее они становились.И ещё, я не новичок в работе с энергиями. Я вижу ауру людей, но это для меня новое, и буду очень признательна за любой отклик в моём изучении рун. Мне нужен Наставник, Учитель, я буду самым старательным учеником. Со своей стороны то же помогу чем смогу. Прошу принять меня в ваше братство в связи чистосердечным признанием.
Поделиться162014-08-06 18:55:01
starfoks
МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ,ЧТО ВЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛСЬ. ВАША ИСТОРИЯ ГОВОРИТ ТОЛЬКО О ТОМ,ЧТО РУНЫ ВАС ВЫБРАЛИ.И ЭТО ОТЛИЧНО ВЕДЬ РУННАЯ МАГИЯ ЭТО ЧУДЕСНАЯ МАГИЯ Я ОБОЖАЮ РУНЫ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ С НИМИ РАБОТАЮ. РУНЫ ТВОРЯТ ЧУДЕСА. ВЫ КОНЕЧНО ОПОЗДАЛИ НА БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ,НО Я ВАМ ОТПРАВЛЮ ВСЕ УРОКИ ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ ОБУЧЕНИЕ ПРОДОЛЖИТЬСЯ.КУПИТЕ РУНЫ АКТИВИРУЙТЕ ИХ НА ПОЛНОЛУНИЕ,ЕСЛИ У ВАС НЕТ.С1 СЕНТЯБРЯ У НАС НАЧНЕТСЯ ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ТАМ РУНЫ БУДЕМ ИЗУЧАТЬ БОЛЕЕ УГЛУБЛЕННО. С УВАЖЕНИЕМ ГЕРА.
Поделиться172014-08-12 11:31:45
Добрый день! У Вас очень интересный форум! Рада что присоединилась к Вам! Надеюсь на Вашу поддержку и понимание!
Поделиться182014-08-12 18:43:17
Добрый день! У Вас очень интересный форум! Рада что присоединилась к Вам! Надеюсь на Вашу поддержку и понимание!
АЛЛА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ТЕПЛУЮ И УЮТНУЮ ОБИТЕЛЬ. ДУМАЮ ВАМ У НАС ПОНРАВИТЬСЯ,ОСВАИВАЙТЕСЬ.БУДУТ ВОПРОСЫ СПРАШИВАЙТЕ С УВАЖЕНИЕМ ГЕРА
Поделиться192014-08-12 21:11:48
Здравствуйте ! Рада что попала на данный сайт .Очень нужно преобрести новые знания ну и конечно без вашей поддержки не обойтись
Поделиться202014-08-12 22:53:43
Здравствуйте ! Рада что попала на данный сайт .Очень нужно преобрести новые знания ну и конечно без вашей поддержки не обойтись
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ОБИТЕЛЬ , МЫ РАДЫ ЧТО ВЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ
Поделиться212014-08-14 10:30:31
здравствуйте!я пока только учусь.интересно наблюдать за практиками и набираться опыта..
Поделиться222014-08-14 11:57:17
здравствуйте!я пока только учусь.интересно наблюдать за практиками и набираться опыта..
Добро пожаловать в нашу обитель!
Поделиться232014-08-16 21:04:52
Привет всем
меня зовут Сергей
судя по всему я самый не опытный среди всех
здесь присудствующих Но всё же что то но уже знаю хотел бы узнать больше
даже нет хотел бы практиковать но не знаю с чего начать
к примеру у меня есть мешочек гадальных рун
я зделал его сам Но я его не актевировал
руны высечены на камнях
и перед тем как зделать его эти камушки пролежали у меня больше месяца под подушкой
я уже пробовал ними работать
я ещё не совсем их понимаю постоянно подсматриваю в книгу кажется они не врут
так вот у меня вопрос
есть ли необходимость делать активизацию рун
буду благодарен совету
Поделиться242014-08-17 12:47:35
Привет всем
меня зовут Сергей
судя по всему я самый не опытный среди всех
здесь присудствующих Но всё же что то но уже знаю хотел бы узнать больше
даже нет хотел бы практиковать но не знаю с чего начать
к примеру у меня есть мешочек гадальных рун
я зделал его сам Но я его не актевировал
руны высечены на камнях
и перед тем как зделать его эти камушки пролежали у меня больше месяца под подушкой
я уже пробовал ними работать
я ещё не совсем их понимаю постоянно подсматриваю в книгу кажется они не врут
так вот у меня вопрос
есть ли необходимость делать активизацию рун
буду благодарен совету
Сергей Добро пожаловать в нашу обитель.Думаю Вам у нас понравиться и вы увеличите багаж своих знаний
Вы все правильно сделали! Активировать руны стоит Вы начнете лучше понимать руны. Аквируйте своей кровью так контакт гораздо лучше,и вы лучше начинаете пропускать энергию рун через себя. Это в дальнейшем вам пригодиться.Когда начнете практивовать.Если вы активируете руны своей кровью руны в руки не кому не давать.
Поделиться252014-09-26 12:35:07
всем доброго времени суток . мое имя Дмитрий. я наверное самый не опытный среди вас. очень интересует рунная магия. хотелось бы поучиться у мастеров
Поделиться262014-09-26 18:49:41
всем доброго времени суток . мое имя Дмитрий. я наверное самый не опытный среди вас. очень интересует рунная магия. хотелось бы поучиться у мастеров
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ РУНЫ! ИНФОРМАЦИИ ПО РУНАМ ОЧЕНЬ МНОГО ИЗУЧАЙТЕ ,РУНЫ ЭТО ПРЕКРАСНАЯ МАГИЯ ТАК ЧТО ВСЕМУ НАУЧИТЕСЬ ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИТСЯ
Поделиться272014-10-07 16:23:09
Приветствую хозяев форума и всех форумчан!
Меня зовут Аркадия.
Учусь рунике, Таро, и Магии вообще...
Буду рада, если примете в свой коллектив...
Поделиться282014-10-07 17:23:33
Приветствую хозяев форума и всех форумчан!
Меня зовут Аркадия.
Учусь рунике, Таро, и Магии вообще...
Буду рада, если примете в свой коллектив...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ АРКАДИЯ!!!
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ ПРИВЕТСТВУЮТ ВАС !!!!
МЫ РАДЫ,ЧТО ВЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ
Поделиться292014-10-07 18:13:00
Здравствуйте! возьмите меня к себе, хочу у опытных учиться, много вопросов, а ответов не зхнаю